Thread: Украина. Рождение нации?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    А ты мозг включи и подумай, если в состоянии ещё. Полицейского с пробитой головой в реанимации еле откачали. И так везде и всюду. Вот она власть.
    Вот как должна реагировать полиция в нормальных странах а не в "путинском рае" на малейшее неподчинее ей. Тогда можно надеяться на то, что на удицах будет порядок.
    Но ты включаешь дурака последнее время. Так легче жить, я понимаю.

Кстати, этот полицейский у чувака, кажись, 10 лимонов отсудил за свою травму.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Про это я не слышал. Но думаю утка, так как если и была там какая-то травма, то она уж никак не соизмерима с выплатой 10 лимонов, уж это я знаю точно.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Про это я не слышал. Но думаю утка, так как если и была там какая-то травма, то она уж никак не соизмерима с выплатой 10 лимонов, уж это я знаю точно.
    Ну, если точнее, о самом решении суда я не знаю, но читал, что полицейский подал на него в суд на десять лимонов и, что у него были большие шансы суд выиграть.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    тебе это в укросми спели ?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    тебе это в укросми спели ?
    Какое отношение укросми имеют к нью-йоркским полицейским.

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    То есть, либеральничают в Путинском рае?
    Я думаю, некоторые товарищи видят кошмарные сны с Путиным. Травка может успокоить или занакс.

Sugar Town Dafna's Avatar

прогноз на 2015 год от Павла Глобы

Год грядущий принесет кризис россиянам. Причем экономическое бедствие будет иметь международный масштаб. Белоруссии потребуется помощи России, однако мы в этом откажем. Вместо нам на выручку белорусам придет Китай.
    В то, что произойдет апокалипсис, Глоба не верит. Но предупреждает: конец света, возможно, состоится в какой-то определенной стране. «Как это так?» - спросите вы. Так бывает. Случится переворот, наступит хаос, власть потеряет авторитет. Люди бросятся мигрировать в другие страны, так что этого государства просто не станет. Где это произойдет, Павел не уточнил.

Сокрушительный финансовый кризис продлится вплоть до 2020 года. Банки закроются одним за другим, граждане останутся без сбережений. Крупный и малый бизнес станут убыточным делом, фирмы, магазины и компании примут решение закрыться. А те, кто не успел, в скором времени обанкротится.

Безобразная ситуация на рынке приведет к лихим 90-м. Бандиты будут властвовать и разживаться за счет других, как это было раньше. По мнению Глобы, особо страшен 2015 год и положением планеты Уран в созвездии Овна. Уран – планета, покровительствующая воинам. Овен – агрессивный, упрямый и поистине воинственный знак. На страну может обрушится волна терроризма.

Астролог проанализировал позиции основных валют. Самой надежной купюрой станет евро. Рубль переживает не самые простые времена, он то обесценивается, то набирает обороты. Именно поэтому российская валюта не исчезнет вовсе, наши граждане продолжат расплачиваться именно рублями. Хуже всего придется доллару. По словам Павла, баксами можно будет обклеивать стены и украшать автомобили. Через пару лет доллар – это всего лишь зеленая бумажка, отдаленно напоминающая денежную банкноту. Никакой иной ценности бакс иметь не будет. Так что думайте, люди, покупать доллары сейчас бессмысленно. Тем более, не открывайте в банках вкладов в этой американской валюте.

К концу года планеты Сатурн и Юпитер столкнутся в созвездии Водолея. Обе планеты считаются довольно позитивными, Водолей – очень жизнерадостный знак Зодиака. Легкомысленный, но жизнерадостный и жизнеутверждающий. Звезды так сойдутся на небе неспроста. Россия вновь восстанет – и восстанет сильной и могучей империей. Называться она будет по-прежнему – Федерацией, но по смыслу мы увидим настоящую Российскую империю. А вот Соединенные Штаты Америки на глазах развалятся.

Что касается природных бедствий и катастроф, Глоба спешит всех нас успокоить. Каких-то страшных происшествий ждать не стоит. Согласно астрологическому прогнозу 2015 Павла Глобы, единственное, что будет угрожать планете – множественные и сильнейшие землетрясения.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Kx2's Avatar

Ржач...)))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

типо, штобы предсказать вот это

Хуже всего придется доллару. ... баксами можно будет обклеивать стены и украшать автомобили. Через пару лет доллар – это всего лишь зеленая бумажка, отдаленно напоминающая денежную банкноту. Никакой иной ценности бакс иметь не будет.
    надо быть астрологом...

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    типо, штобы предсказать вот это

надо быть астрологом...
    там еще один звездочет сказал, в 2020 Крым отойдет или обратно Украине или ... Турции
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 910 of 3606 FirstFirst ... 410810860900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920960101014101910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)