Originally Posted by Птиц по вражеским Америкам не ездят. тем более, што там совершенно нечего смотреть. ну вот чо ты гонишь. или из бруклина тока на манхетан пару раз вылазил ?
Originally Posted by Maximusss ну вот чо ты гонишь. или из бруклина тока на манхетан пару раз вылазил ? Птицкин в ЛАевке жил. Птицкин знает.
Originally Posted by Maximusss ну вот чо ты гонишь. или из бруклина тока на манхетан пару раз вылазил ? я в Бруклине не жил никада. и в Манхетене всё што есть посмотреть можно обойти за пару дней. а в других местах так и вообще смотреть нечего.
Originally Posted by MariLi Россия большая, Раскал!)) Я вот в Карелию подумываю съездить, красотища там , говорят, неописуемая! Лучше в Новороссию. Она куда тебе ближе по духу. В Карелии вражьим чухонским духом попахивает. Воздух уже не тот.
Originally Posted by Птиц я в Бруклине не жил никада. и в Манхетене всё што есть посмотреть можно обойти за пару дней. а в других местах так и вообще смотреть нечего. ну натурально гонишь. Валя Зорин позавидует
Originally Posted by MariLi ... Я вот в Карелию подумываю съездить, красотища там , говорят, неописуемая! Карелия - красавица, да. Но если в Карелию, то тогда и на Соловки обязательно загляните. Это одно из самых главных чудес всего света!
Last edited by Serge7; 12-06-2014 at 04:32 PM.
Originally Posted by Maximusss ну натурально гонишь. че "гонишь"? там ниже 30-х улиц и выше Сентрал-парк саут смотреть апсалютна нечего. абосранные кирпичные стены и моллы у нас свои есть точно такие же.
Originally Posted by Птиц че "гонишь"? там ниже 30-х улиц и выше Сентрал-парк саут смотреть апсалютна нечего. абосранные кирпичные стены и моллы у нас свои есть точно такие же. теперь я уверен что ты уверен, что вся Америка это НЙ и ЛА
Originally Posted by Maximusss теперь я уверен что ты уверен, что вся Америка это НЙ и ЛА а чо, на кукурузные поля ездить смотреть што ли? или на кактусы в Аризоне? НЙ, ЛА, Вегас, Флорида. раньше Нью-Орлеан еще был, ща не знаю.
Originally Posted by Rascal Лучше в Новороссию. Она куда тебе ближе по духу. В Карелии вражьим чухонским духом попахивает. Воздух уже не тот. ты мне погибели хочешь, Раскал? там же укры бомбят!
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules