Originally Posted by Птиц по вражеским Америкам не ездят. тем более, што там совершенно нечего смотреть. ну вот чо ты гонишь. или из бруклина тока на манхетан пару раз вылазил ?
Originally Posted by Maximusss ну вот чо ты гонишь. или из бруклина тока на манхетан пару раз вылазил ? Птицкин в ЛАевке жил. Птицкин знает.
Originally Posted by Maximusss ну вот чо ты гонишь. или из бруклина тока на манхетан пару раз вылазил ? я в Бруклине не жил никада. и в Манхетене всё што есть посмотреть можно обойти за пару дней. а в других местах так и вообще смотреть нечего.
Originally Posted by MariLi Россия большая, Раскал!)) Я вот в Карелию подумываю съездить, красотища там , говорят, неописуемая! Лучше в Новороссию. Она куда тебе ближе по духу. В Карелии вражьим чухонским духом попахивает. Воздух уже не тот.
Originally Posted by Птиц я в Бруклине не жил никада. и в Манхетене всё што есть посмотреть можно обойти за пару дней. а в других местах так и вообще смотреть нечего. ну натурально гонишь. Валя Зорин позавидует
Originally Posted by MariLi ... Я вот в Карелию подумываю съездить, красотища там , говорят, неописуемая! Карелия - красавица, да. Но если в Карелию, то тогда и на Соловки обязательно загляните. Это одно из самых главных чудес всего света!
Last edited by Serge7; 12-06-2014 at 04:32 PM.
Originally Posted by Maximusss ну натурально гонишь. че "гонишь"? там ниже 30-х улиц и выше Сентрал-парк саут смотреть апсалютна нечего. абосранные кирпичные стены и моллы у нас свои есть точно такие же.
Originally Posted by Птиц че "гонишь"? там ниже 30-х улиц и выше Сентрал-парк саут смотреть апсалютна нечего. абосранные кирпичные стены и моллы у нас свои есть точно такие же. теперь я уверен что ты уверен, что вся Америка это НЙ и ЛА
Originally Posted by Maximusss теперь я уверен что ты уверен, что вся Америка это НЙ и ЛА а чо, на кукурузные поля ездить смотреть што ли? или на кактусы в Аризоне? НЙ, ЛА, Вегас, Флорида. раньше Нью-Орлеан еще был, ща не знаю.
Originally Posted by Rascal Лучше в Новороссию. Она куда тебе ближе по духу. В Карелии вражьим чухонским духом попахивает. Воздух уже не тот. ты мне погибели хочешь, Раскал? там же укры бомбят!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules