Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Парень из Кременчуга пишет:
    Сегодня у нас в городе Кременчуге проходит митинг работников Стальзавода, которых хотят вскоре уволить, это уже вторая волна сокращения, в первой уже уволили больше 1000 человек.
    http://www.telegraf.in.ua/topnews/20..._10041702.html

Мало кто об этом говорит, но на Кременчуг последние события в Украине повлияли очень негативно. Мы третьи в экономическом падении после Луганской и Донецкой областей. Стальзавод остановлен около полугода назад, почти 3000 человек оказались без работы. Вагонный завод работает по 3 дня в неделю, Дормаш (Завод дорожных машин) - 2 дня в неделю. КрАСЗ (не путать с кразом) полностью закрылся, собирать китайский авто стало невыгодно после вступления в силу новых таможенных правил, а это еще овер 1000 человек без работы. Единственные крупные предприятия на плаву - это КрАЗ, благодаря военным заказам и Укртатнафта Коломойского. Криминальная ситуация очень напряженная, крадут всё начиная от телефонов, заканчивая магнитолами из автомобилей и кошачьим кормом (да, было и такое).

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ему Назарбаев в уши нассал. Мы то знаем, почему Бистро называется Бистро...
    Миллиард евро, это почти два миллиарда баков. И ето, почти столько, скоки было у покойного Бориса Абрамыча в его лучшие годы. )

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Мы от Украины отвлеклись. Свидомые, минобороны только что признало, что ТЫСЯЧА наёмников воюют в АТО! Украина наняла на отобранные у Таи и прочего народа гроши. Какое ваше мнение, на которое мне начхать?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Мы от Украины отвлеклись. Свидомые, минобороны только что признало, что ТЫСЯЧА наёмников воюют в АТО! Украина наняла на отобранные у Таи и прочего народа гроши. Какое ваше мнение, на которое мне начхать?!
    Я пару дней назад подобный вопрос задал Альтеру. То скромно промолчал.

Banned Forever

Тут либерасты про Чечню много рассказывают. Я просто тут оставлю... Интересно, что бы копы в Аризоне сделали?!
    Ну ты же за путина и его прекрасную власть. Вот она, в действии. Я об этом не раз писал именно на таких примерах. Это то, что путин сегодня сделал с Россией. Вся Россия и её жители заложники политики этого упыря.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ну ты же за путина и его прекрасную власть. Вот она, в действии. Я об этом не раз писал именно на таких примерах. Это то, что путин сегодня сделал с Россией. Вся Россия и её жители заложники политики этого упыря.

Так эти чуваки уже сидят. Ты о чём?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post

Поддерживаю тебя.
    Развалил страну, довел до ручки.
    Еслиб такое тут было, то уже было пару трупов этих кавказцев.
    Бардак одним словом.

VIP MariLi's Avatar

послушайте, но ведь порошенко же явный алкоголик!
    ну ёлки-палки... Украина вступает в 90-е...

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Украина. Рождение нации?

Прикол. Сидел Володя тихо. Плотно дружил с Западом и рубил харошую капусту для своей страны. Всё тихо, мирно и все счастливы. И тут эти "свидомые" вылезли опять, со своей очередной "оранжевой революцией"! Но Русские опять у них в итоге остались виноваты. Офигеть какое лицемерие! Тьфу!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я сегодня узнал, что этому дегенерату Оланду придётся заплатить 1млрд евро Росси, в качестве неустойки за непоставку "Мистралей" по-контракту. Ох не фига себе!
    ему ж не из своего кармана. тоже работает по окрику из американского посольства. че скажет электорат уже не важно - новый срок ему не светит.

вообще, такое ощущение, что щас, выставляя кандидатуры политиков, на Западе стремятся не победить на выборах, на наоборот проиграть.

чтобы весь бардак, который сейчас во всём - в политике, экономике, финансах, международных отношениях - пришлось разгребать конкурентам ))

Page 908 of 3606 FirstFirst ... 408808858898899900901902903904905906907908909910911912913914915916917918958100814081908 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)