там были ньюнсы.
в той же Чехии в самом начале независимости были волнения против евреев - но не из-за антисемитизма, а потому, что дремучая часть населения считала евреев немцами.
можешь сходить в Еврейский Музей в Праге.
что касается лидеров, того же Масарика - он евреям глубоко симпатизировал, вплоть до того, что ездил в Иерусалим.
про Украину я вообще могу писать только то, что мне говорили в семье, задолго до нынешних событий.
я лично там не жил.
а при чём тут интеллигенция? Орут Смерть Ворогам не они.
Расскажу тебе случай из жизни. Я знаю одну, потомок бандеровцев, живёт здесь. Свидомая, естессна. За демократию, либерализм и тд и тп. ТАк вот. Я взяла бесплатно в магазине календарь. Симпатичный такой- с видами Израиля. Ну на работе ведь календарь нужен. А в магазине был бесплатный. Взяла два. Себе, ну и кому может надо. Приношу на работу. Спрашиваю свидомой, мол, нужен - ли ей календарь, она:"Конечно, спасибо". Увидела, ЧТО на календаре, изменилась в лице, и говорит- ТАКОЙ не нужен, и спрашивает меня, нужен- ли мне такой? Я говорю- нет, у меня уже есть такой, второго ен надо. Она ПРИ МНЕ выкидывает его в помойку. Как ты думаешь , почему? И выкинула бы она календарь при тебе? Нет, политкорректность. А я для неё своя. При мне можно. А теперь подумай, что свидомые говорят про евреев на кухнях. И не придуряйся, хотя мне-то что? Ты тут смешон, не я.
Как раб, которого хозяин приказал казнить, так идёт раб на место казни, а по дороге орёт лозунги хозяниа, да и сражается с теми, кто хозяину враг.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я даже растроган заботой обо мне, потому что я не сомневаюсь, что такие люди есть.
и о них стОит помнить.
есть и среди украинцев, и среди русских.
и среди сторонников незалежности, и среди "навеки с Москвой, навеки с русским народом".
мне не слишком понятно, почему ты постоянно выделяешь и подчёркиваешь их наличие именно среди сторонников независимости Украины- я бы даже не так сказал - я бы сказал, среди сторонников европейской интеграции Украины.
Хотят этого или нет, но у РФ доминирующая роль в В.Европе чисто из-за размера. Поэтому, мне очень жаль все народы, которые живут на границе с современной РФ.
Это не так. Израиль не захватыввл ни одну европейскую страну, и вменяемое националистическое движение не имело почвы для вражды с евреями. Искали внешних и внутренних врагов только национал-социалисты и религиозные мракобесы(тот же Хмельницкий и Гонта)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Кадыров приказал доставить в Чечню командиров «Азова» и «Днепра»
Глава Чеченской Республики заявил, что если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то он глубоко заблуждается.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, и в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.
— Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, — сообщил Кадыров в своем «инстаграме». — Я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника — Исы Мунаева.
— Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю! — пригрозил Рамзан Кадыров.
Вместе с тем глава Чечни отметил, что ему жаль братский украинский народ, поскольку лидеры Украины, «ни в грош не ставят жизненные интересы» своих граждан и даже в угоду западным странам приглашают иностранцев на министерские посты.
Накануне стало известно, что украинские депутаты поддержали террористическую атаку на Грозный. Депутат «Народного фронта» Андрей Левус потребовал от России прекратить операцию против боевиков и вступить с ними в переговоры. Его однопартиец Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины. СК России уже начал проверку по факту высказываний политиков.
По словам Рамзана Кадырова, украинские политики и ранее высказывались в поддержку бандитских вылазок, но сейчас не осталось никаких сомнений в том, что «украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».
http://lifenews.ru/news/146449
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|