чайником прикинулся? Как трогательно..
Слава нации смерть ворогам- кто так орёт?
Да ори, ори, ты для них всё равно будешь сам знаешь кем. Но ты ори..
Смешно, я для них своя, и я не ору так и не орала бы А этот, кто для них ( сам знаешь кто, если забыл, я напомню), как шестёрка, орёт.. Писец. Так себя ни во что не ставить. Какая слава нации и ты? позорище.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
"мы трудную службу сегодня несём
вдали от России, вдали от России"
концептуальная ошибка многих пишущих в этой теме (и причина скатывания во флуд) в том, что они полагают, что Россия по-прежнему будет играть некую доминирующую роль в Украине.
и так могло бы быть, но Россия там преступила грани и морали, и международного права.
этой роли у России не будет больше, максимум - поиграют ещё несколько лет с Крымом.
Донбасс под вопросом.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Крым-сакральный, там родина Тварога, он навсегда теперь. Дамбэсс за зиму успокоится, а к лету, с падающими стремительным домкратом ценами на нефть, вернётся в украинское лоно
"ты, еврей, орёшь..." - вообще слабое начало дискуссии.
но я тебе всё же отвечу.
у меня часть семьи с Украины, по происхождению.
так вот, украинская интеллигенция, боровшаяся за независимость (или хотя бы в душе её желавшая), и антисемиты в Украине, которых в те годы было немало - это совершенно разные люди.
более того.
Советская Украина считалась вотчиной антисемитизма, гораздо больше, чем РСФСР.
потому что заправляли там последыши погромщика Хмельницкого и все эти "навеки с Москвой, навеки с русским народом".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|