Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Самое интересное это то, что это именно путинский режим распустил этих кавказцев, так как из-за ужасной системы коррупции и взятничества суда и другие правовые органы практически не работают. Люди знают, что бестолку туда обращаться, так как отмажут любого насильника и убийцу за деньги, а семья ещё и больше пострадает. путин пресмыкается перед теми же чеченцами, дабы чего нехорошего не вышло. Люди практически незащищены и пытаются очень часто в экстремальных ситуациях выживать как могут, не вовлекая государственные правовые органы, которые призваны тебя защищять.
Я бы много мог рассказать случаев, когда пострадавший боится за свою жизнь и жизнь своих родственников.
Кстати, на Украине, насколько я знаю, такого кавказского беспредела и близко нет. Не говоря уже о Беларуси. Батька их туда просто не пускает. Зато сам крышует всех.
Last edited by Rascal; 12-05-2014 at 10:12 AM.
Считай что жил. По полгода там и здесь.
НЕ сравнивай с 90-тыми. Это было переходное время от ссср в россию с экономическими, политическими и другими катаклизмами. Вот когда нефть будет $16 за баррель, как при Ельцине и начнётся опять война на Кавказе тогда и будем сравнивать.
доказываю: видео в твоем "сюжете" снято в декабре 2010 года, это беспорядки в центре Москвы, возникшие после убийства Егора Свиридова.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...a0a02b&keyno=0Толпа, спустившаяся в метро "Охотный ряд", начала нападать на граждан с кавказской внешностью, которые выходят на станцию из прибывающий поездов. По дороге был разбит плафон на эскалаторе. Милиция не пытается кого-то задержать, в настоящий момент ее усилия направлены на то, чтобы защитить людей от бесчинствующей толпы, которая выкрикивает " Только русские – только победа !".
и не имеет никакого отношения к Бирюлеву. так что мало того, что в "сообщении" ни слова правды, так еще и приделано видео трехлетней давности "для убедительности".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|