а толку с этих фудстемпов - что с одних что с других. У нас вот завели "социальный хлеб" - ну и хоть что-то хорошее из этого вышло?
Во-первых , он всего на гривну дешевле. Во-вторых , он совсем невкусный. В-третьих , за ним "пенси-дурики" занимают очередь и сразу раскупают. В-четвёртых - он всего в двух магазинах на район города.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
беспокоят меня санкции ети, как бы чего не вышло ...
"The Russian government has warned the economy will fall into recession next year as Western sanctions, in response to its role in eastern Ukraine, and falling oil prices begin to bite.
Russia's economic development ministry estimates the economy will contract by 0.8% next year.
It had previously estimated the the economy would grow by 1.2% in 2015.
Russia's reliance on tax revenues from the oil industry makes it particularly sensitive to price movements.
Household disposable incomes are also forecast to decline by as much as 2.8%, compared with a previous estimate that they would grow by 0.4%.
The sharp revision in Russia's economic forecast is the first admission from the government that the economy will contract..."
А Вы их, Изольд, не чешите )
Иди ты?!
Что значит гигнецо экономика? это как в 1992ом. Параметры гигаения какие? Или может как в 1996ом? Или может 1941? Что должно произойти?Что гикнеццо первым, сланцевый проект или экономика РФ - вопрос открытый, я бы поставил на выход в финал сланцевого проекта![]()
Ты про квантовую эволюцию?Насчет альтернативы, см. сайт фирмы Локхид.
Я тя умоляю..![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
В ЛА уровень опасности коричневый.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я помню инфляцию 25% в месяц. И то пережили.
А сейчас? У нас немного другая экономика. Ты мне так и не сказал, что значит она гикнется? Конкретно. Вот я говорю, что если ныфть будет стоить, как я о том мечтаю 12$ за бочку, то гикнется вся сланцевая эпопея, а экономика России нет и Россия как стояла так и будет стоять.В 1941 была командно-рабовладельческая экономика, она не могла гикнутся - гикался субъект экономики, когда ему пайку урезали прогрессивно.
Ты хоть один НЕ компактный реактор термоядерного синтеза знаешь, который работает и вырабатывает эл. энергию? На какой электростанции он установлен и какова его КПД?
Что такое квантовая эволюция? Я про компактный термоядерный реактор.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|