Thread: Российские санкции против США и ЕС

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    А девки у вас есть?
    И бабы тоже.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Именно. Отличать информацию от белого шума, шелухи - важно.
    А какие глупости я написал? Я написал, что под рублем дна нету - так и выходит. Я написал, что ДНР/ЛНР деградируют в Содом и Гоморру - так и выходит. Я написал, что 1й намек на альтернативные источники энергии заставят нефть падать - так и выходит. Ты писал прямо противоположное. Кто ж дураком вышел?
    Дану?
    "Ты писал прямо противоположное." (Ц) Это где? Я писал о том, что курс валют сейчас спекулятивен, а не реален. Про эти образования я вообще ничего и никогда не писал, ты меня с кем-то спутал.
    Я писал, что справедливая цена нефти 12$ за бочку. И гдеж та альтернатива? Готовиться капут сланцевому проекту это я вижу. А альтернативы пока нет. Ну, а про дураков в России любят поговорить.
    "Были-б умнее так не жили" (Ц)
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Дану?
    "Ты писал прямо противоположное." (Ц) Это где? Я писал о том, что курс валют сейчас спекулятивен, а не реален. Про эти образования я вообще ничего и никогда не писал, ты меня с кем-то спутал.
    Я писал, что справедливая цена нефти 12$ за бочку. И гдеж та альтернатива? Готовиться капут сланцевому проекту это я вижу. А альтернативы пока нет. Ну, а про дураков в России любят поговорить.
    "Были-б умнее так не жили" (Ц)
    Отлично, мы единомышленники. Что гикнеццо первым, сланцевый проект или экономика РФ - вопрос открытый, я бы поставил на выход в финал сланцевого проекта Насчет альтернативы, см. сайт фирмы Локхид.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

а ты забей на них! (c)

обьясните, что там с налогами будет с нового года?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    обьясните, что там с налогами будет с нового года?
    платить придется...

в отпуске... надолго.

Гааа... ИнтуХай отжигает, однако...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Расскажи нам про посёлок. У вас там гопники есть?
    См. тему "Украина. Рождение нации"

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Западно-Сибирская транспортная прокуратура завершила проверку скандального инцидента, когда 70 мужчин выталкивали в 52-градусный мороз авиалайнер к рулежной дорожке. Согласно информации ведомства, в происшествии виноват сотрудник аэропорта «Игарка», попросивший пассажиров «подтолкнуть» самолет Ту-134. В отношении него заведено административное дело за «нарушение требований авиационной безопасности».

Западно-Сибирская транспортная прокуратура завершила проверку по факту появления в интернете видеоролика, где пассажиры самолета Ту-134 в 52-градусный мороз помогают вытолкать лайнер к рулежной дорожке. Как сообщила «Газете.Ru» помощник областного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, в скандале виновен сотрудник аэропорта «Игарка», попросивший мужчин помочь сдвинуть воздушное судно с места.

«После посадки пассажиров в салон самолета для выполнения рейса по указанному маршруту, сотрудниками наземных служб аэропорта были предприняты безрезультатные попытки сдвинуть воздушное судно с места с помощью буксира.

Для уменьшения веса самолета пассажиры были сопровождены в автобус, однако по просьбе специалиста участка по наземному обслуживанию авиационной техники аэропорта часть пассажиров покинула автобус и стала оказывать содействие в перемещении воздушного судна с применением физической силы к крыльям самолета», — рассказала Горбунова.

«Вопреки требованиям закона неправомерные действия авиатехника и пассажиров не были пресечены присутствующими при этом сотрудником службы авиационной безопасности и дежурным работником аэропорта. Более того, сотрудник службы авиационной безопасности аэропорта и некоторые пассажиры, несмотря на содержащийся в законодательстве запрет, производили фото- и видеосъемку происходящего на личные сотовые телефоны».

По ее словам, в нарушение требований воздушного законодательства наземными службами аэропорта «Игарка» не было обеспечено буксирование воздушного судна с места стоянки до площадки запуска, а также допущено нахождение посторонних лиц на стоянке воздушных судов.

«По результатам проверки Норильским транспортным прокурором руководству ФГУП «Авиапредприятие «Черемшанка» внесено представление об устранении нарушений воздушного законодательства с требованием

привлечь к строгой дисциплинарной ответственности начальника смены и инспектора службы авиационной безопасности, специалиста участка по наземному обслуживанию авиатехники, дежурного приемосдатчика, начальника аэродромной службы.

В отношении сотрудника службы авиационной безопасности аэропорта прокуратурой возбуждено административное производство по статье «нарушение требований авиационной безопасности», — сообщила представитель Западно-Сибирской прокуратуры.
    O-па, завели дело. Где все, кто восхищался бурлачеством суровых сибирских пассажиров? Я вам сказал, что такая физкультура не прошла бы в аэропорту ни одной западной страны
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Eulen Spegel Птиц's Avatar

видема, когда играешь на интернете в Воркрафт, можно получить реально неиллюзорную контузию.

иначе чем объяснить предыдущий пост в ветке про

Российские санкции против США и ЕС
    ?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    видема, когда играешь на интернете в Воркрафт, можно получить реально неиллюзорную контузию.

иначе чем объяснить предыдущий пост в ветке про

?
    отжигает он...

Page 312 of 486 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)