Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я ж тока напесал - у меня деревянных вообще нет, одни баксы и шекели. собаке курей не на што купить.
Открой кредитную карту в долларах, с небольшим лимитом. Купи собаке курей.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а что, в Москве уже есть кoшерные лавки, в которых принимают кредитки ?
А ты как думал?
не будут меня банить за русофобию.
потому что нет у меня никакой русофобии. мне искренне жаль русский народ. хотя, каждый народ выбирает себе правительство.
а то что мыслящие люди в массе своей оттуда уже уехали то это вроде не секрет.
и ещё изольда, быть патриотом своей страны совершено не означает что надо поощрять всё что делает правительство страны и слепо как стадо за ним идти. это как раз противоположность патриотизма.
ты то как великий мыслитель должна это понимать.
полностью согласна
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)