Thread: Путин.

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "тебя никто не спрашивает" это мелкое хамство на уровне продавщицы из сельпо. но для тебя естественно.
    ну а каво государство спрашивает?
    тебя?меня? блисса вон? ково.
    вот тысейчас типо не с хамил да?
    тогда уж за собой следи, а не мне замечания делай

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Нужен Кац для понимания такой истины? Как там с тюремным сроком у г-на Навального, этот оппозиционер, бугага, все еще в застенках?
    Это и без Каца давно всем было понятно, мне просто Кац нравится, поэтому я всегда его с удовольствием цитирую.

Особенно когда наши оценки совпадают.

П.С. Какие застенки??? Навальный под домашним арестом. Без доступа к Интернету.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Какая страна такие и герои. Тогда поставьте Евгению Альбац в президенты. Женщина как никак, первая.
    Осетрина второй свежести. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну а каво государство спрашивает?
    тебя?меня? блисса вон?
    если ты про государство, то выражай мысли яснее. у вас да, никто не спрашивает. и вы даже не пикнете. у нас если забудут спросить, то будет 100 тыс. неспрошенных на Манежной, и не глупых хомяков и метросеков, как на болотной, а действительно народа, мужиков, которым надо кормить семьи. а што бывает, когда 100 тыс. человек выходят на площадь, ты, надеюсь, знаешь.

если ты про государство, то выражай мысли яснее. у вас да, никто не спрашивает. и вы даже ни пикнете. у нас если забудут спросить, то будет 100 тыс. неспрошенных на Манежной, и не глупых хомяков и метросеков, как на болотной, а действительно народа, мужиков, которым надо кормить семьи. а што бывает, когда 100 тыс. человек выходят на площадь, ты, надеюсь, знаешь.
    а ты извинись
    а про вашим мужикоу на манежной это ты знаешь капри рассказывай, она тебе будет поддакивать.
    а мне не надо.

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это и без Каца давно всем было понятно, мне просто Кац нравится, поэтому я всегда его с удовольствием цитирую.

Особенно когда наши оценки совпадают.

П.С. Какие застенки??? Навальный под домашним арестом. Без доступа к Интернету.
    А чё ему инет обрезали? Он шпиён?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а ты извинись
    щаз.

а про мужиков - я ж грю, тебе вообще бесполезно что-то говорить. ты как трактор Беларусь - он если завелся, то уже не остановишь.

Входит Марфуша в лавку, звякает колокольчик медный. А в лавке уж очередь стоит, но небольшая, человек тридцать. Встала Марфуша за каким-то дедом в ватнике китайском, на витрину уставилась. А там, под стеклом лежит все, чем торговать положено: мясо с косточками и без, утки и куры, колбаса вареная и копченая, молоко цельное и кислое, масло коровье и постное, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на севере». А еще водка ржаная и пшеничная, сигареты «Родина» и папиросы «Россия», повидло сливовое и яблочное, пряники мятные и простые, сухари с изюмом и без, сахар-песок и кусковой, крупа пшенная и гречневая, хлеб белый и черный.
    Вот-вот, "под Хохлому".

А чё ему инет обрезали? Он шпиён?
    тебе же вроде русским языком напесале - он мудак.

щаз.

а про мужиков - я ж грю, тебе вообще бесполезно что-то говорить. ты как трактор Беларусь - он если завелся, то уже не остановишь.
    сам ты трактор
    я вабще спакайна как удав, мне то что я в америке. мне ваши проблемы ..., так поболтать.
    мужики у них выйдут
    спились мужики ваши, куда они выйдут, пока водка дешёвая есть усё будет харашо.

Page 356 of 877 FirstFirst ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456856 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)