Thread: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Начнём с того, что далеко не каждый хочет стать героем - большинство хотят спокойной и комфортной жизни.

А на форуме (частном ресурсе, к слову) действую давно утверждённые правила.

Что же касается пропаганды, то вот одно из словарных определений.
    А вот по мне предавание позитивных свойств какому то действию является пропогандирование того действия. "Есть Твикс - классно", "Быть хирстианином - прекрасно", "Взрывать автобусы с евреями - героизм", всё является пропагандой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так, или он действительно считает что терроризм - героизм, или это какая то одиозно-идиотская попытка пошутить.
    Ну ты же считаешь дамбасский сброд из русских казаков, контрактников, чеченцев и др. бойцами за правое дело и называешь противостоящих им украинских военных бандеровцами и фашистами. А ведь они такие же террористы как и те которые взрывают в Израиле. Просто им не нужно заходить в тролейбус с бомбой, благодаря Россие они обстреливают градами и сбивают самолёты из Голландии. Результат то один но тебе они герои. Ты что поддерживаешь террористов?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Хуевер от меня получал и ещё как за такие высказывания. Но его высказывания, насколько я помню, были в немодерируемом разделе Россия-Украина.
    В твоей теме про Украину он ровно то же, только без мата, пишет.

Его же мы не баним. Хотя его посты ничего, кроме брезгливости и омерзения, вызвать не могут.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А вот по мне предавание позитивных свойств какому то действию является пропогандирование того действия. "Есть Твикс - классно", "Быть хирстианином - прекрасно", "Взрывать автобусы с евреями - героизм", всё является пропагандой.
    Пропаганда - это процесс "промывания мозгов" с целью насаждения какой-то определённой идеологии.

Пост Блисса никакой идеологической подоплёки не имеет. На мой взгляд, это была просто низкопробная шутка.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ну ты же считаешь дамбасский сброд из русских казаков, контрактников, чеченцев и др. бойцами за правое дело и называешь противостоящих им украинских военных бандеровцами и фашистами. А ведь они такие же террористы как и те которые взрывают в Израиле. Просто им не нужно заходить в тролейбус с бомбой, благодаря Россие они обстреливают градами и сбивают самолёты из Голландии. Результат то один но тебе они герои. Ты что поддерживаешь террористов?
    Я тоже не понимаю почему украинские военные, которые защищают свою страну фашисты и бандеровцы?
    Если рассуждать категориями Алекса, то тогда всех забанить надо, потому что всё зависит оттого по какую сторону баррикад находится человек. Для Алекса ополченцы герои, для меня нет. То есть я считаю что он поддерживает террористов, а он считает что я, тут нет правых или не правых.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    А ведь они такие же террористы как и те которые взрывают в Израиле.
    Убивают ли они преднамеренно мирное население в Киеве или Львове?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    всех забанить надо
    ага, да, а форум закрыть.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В твоей теме про Украину он ровно то же, только без мата, пишет.

Его же мы не баним. Хотя его посты ничего, кроме брезгливости и омерзения, вызвать не могут.
    В моей теме я не видел от него что то похожее на пост Блисса/Юрикки. Если было, то надо было забанить. А то извини конечно, банить за такое намного важнее чем за 3 буквенное слово в неподходящем разделе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я тоже не понимаю почему украинские военные, которые защищают свою страну фашисты и бандеровцы?
    Если рассуждать категориями Алекса, то тогда всех забанить надо, потому что всё зависит оттого по какую сторону баррикад находится человек. Для Алекса ополченцы герои, для меня нет. То есть я считаю что он поддерживает террористов, а он считает что я, тут нет правых или не правых.
    Для меня ополченцы не герои, и у терроризма есть очень простое определение: Рандомальное преднамеренное убийство мирного населения. Занимаются ли таким ополченцы? Нет, не занимаются.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ага, да, а форум закрыть.
    ну насчёт всех я конечно загнула, я гипотетически ведь говорила, я бы никого не банила надолго например, потому что многие нужны для контраста)))), тот же Серж например
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 150 of 683 FirstFirst ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)