המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну ты же считаешь дамбасский сброд из русских казаков, контрактников, чеченцев и др. бойцами за правое дело и называешь противостоящих им украинских военных бандеровцами и фашистами. А ведь они такие же террористы как и те которые взрывают в Израиле. Просто им не нужно заходить в тролейбус с бомбой, благодаря Россие они обстреливают градами и сбивают самолёты из Голландии. Результат то один но тебе они герои. Ты что поддерживаешь террористов?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я тоже не понимаю почему украинские военные, которые защищают свою страну фашисты и бандеровцы?
Если рассуждать категориями Алекса, то тогда всех забанить надо, потому что всё зависит оттого по какую сторону баррикад находится человек. Для Алекса ополченцы герои, для меня нет. То есть я считаю что он поддерживает террористов, а он считает что я, тут нет правых или не правых.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|