Не поняла, теперь территория Белоруссии стала российской территорией и называется Россией или тоже Новороссией по принципу как на Украине?
Я о таком соединении, а ты о каком Капри?
белорусы испокон века жили там, где живут сейчас. украинцев на левобережной Украине отродясь никаких не было. до отвоевания ее Россией у турок.
Моя семья, по бабушке, была в лесу тогда . Жрали ботву и коренья деревьев. И уничтожали каждого гитлеровца-оккупанта, при первой возможности! Шо ваша семья в это время делала, я могу только себе прдставить!
У маего прадеда и прабабушки была звезда.....они выступали на концертах длЯ бойцов...поддерживали дух военных....в петербурге ели людей.....котлеты делали...бабуля не ела..ела хлеб у нее вип карта была...
У маего прадеда и прабабушки была звезда.....они выступали на концертах длЯ бойцов...поддерживали дух военных....в петербурге ели людей.....котлеты делали...бабуля не ела..ела хлеб у нее вип карта была...
У меня глубоко про-русская семья, Мизель. По матери, я - Белорус, а по-отцу - Русский. Хотя мама моя родила меня на Украине, отжешь подвезло мне, а?
У меня глубоко про-русская семья, Мизель. По матери, я - Белорус, а по-отцу - Русский. Хотя мама моя родила меня на Украине, отжешь подвезло мне, а?
Серж...это очень мило....менЯ воспитывали белорусы тоже...так как евреев рядом не было...но я не белорусска...украина это юг повезло....тебе....очень........
Серж...это очень мило....менЯ воспитывали белорусы тоже...так как евреев рядом не было...но я не белорусска...украина это юг повезло....тебе....очень........
Thank you!
Ну относительно Украина. ))) М.Р. - г. Екатеринослав. Даже язык не поворачивается назвать это - Украиной!