Thread: Украина. Рождение нации?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ай Алекс, ты уже перешёл на личности даже не заметив, что в принципе нормально для людей поддерживающих путинских фашистов-подонков-ублюдков-мародёров-насильников-убийц и нарушителей границы в дамбасе у которых блин даже имени нет а только кличка - моторолла. Но Речь не об этом а об другом. Вот ты говоришь про убийство мирняка. Каждый раз когда Израиль зачищает сектор газа, соотношение трупов мирняка к террористам десять или двадцать к одному. Когда военные видят террориста, они бомбят нах целый дом и хоронят сотню детей и женщин вместе с парой террористов. И это для тебя нормально, но так как ты обожаешь путинских фашистов и диверсантов, тебя возмущает обстрел городов украинскими военными которые с ними борятся законными методами. Насчёт героизма, любой человек идущий на заведомо гиблое дело, в какойто степени герой, по крайней мере для своего народа. Палестинцы гордятся своими шахидами, они для них герои пожертвовавшие собой в борьбе за светлое будущее своего дамбаса. Для тебя герой моторола а для них шахиды. Каждому свои герои. Но это не мои герои, я порядочный человек и плохо отношусь к террористам, даже если ты или палестинцы, их считают героями.
    Брехня по соотношению, обычно один/один, что лучше показаний любых других армий воюющих против террористов в условии городских боёв. Ты не выкручивайся тут, язык у тебя конечно как помело, но то что ты назвал террористов смертников героями это факт.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Agencys's Avatar

"Кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет !" (с)

Груз-200 из Украины в Россию
    http://vk.com/cargo200

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

VIP MariLi's Avatar

http://lenta.ru/news/2014/12/02/prikhodko/
    Украинская певица Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград. Об этом она сообщила на презентации своего нового видеоклипа в Киеве в понедельник, 1 декабря 2014 года, а также в своем Facebook. Свои призы Приходько намерена продать на благотворительном аукционе, а вырученные средства передать в пользу украинской армии.
    пошла поискала кто такая эта Приходько и чем её в России наградили таким особенным...

негусто там российских наград...
    самой серьёзной, на мой взгляд, была премия за благородство души от крупнейшего агрохолдинга Мордовии (2008 год) «Признавая благородство души» ))

VIP Serge7's Avatar

"Дважды урезанное" интервью Стрелкова: ни слова об ФСБ

Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики, исторический реконструктор Игорь Стрелков-Гиркин сообщил в беседе с украинским журналистом Александром Чаленко, что он является полковником ФСБ России.

Беседа Стрелкова с Чаленко была организована информационным агентством "Россия сегодня". Однако, по словам журналиста, опубликованный "Россией сегодня" текст подвергся двойной цензуре – сначала пресс-службы Стрелкова, а затем редакции информагентства.

"Жаль, что при редактировании этого интервью его пресс-службой исчезли очень интересные фрагменты, но, тем не менее, и в отредактированном виде наш разговор получился интересным",- отмечает Александр Чаленко в авторской аннотации к полной версии интервью со Стрелковым, опубликованной сайтом "ПолитНавигатор".

Согласно этой версии, при двойном сокращении пропали некоторые ключевые моменты беседы. Так, Стрелков-Гиркин с наигранной обидой подтверждает, что имеет чин полковника ФСБ.

"Я действительно полковник ФСБ, поэтому спокойно отношусь, а вообще не советую вам военного называть на звание ниже, чем он есть", - поправляет бывший командующий силами сепаратистов журналиста, перед этим назвавшего Стрелкова подполковником.

"Расписать то, что я хочу"

Кроме того, Игорь Стрелков подтверждает, что на востоке Украины среди военных формирований сепаратистов царили соперничество и анархия: так, Игорь Безлер в Горловке действовал сам по себе, некая "Русская православная армия" раскололась пополам, а остальные силы представляли из себя лоскутное одеяло разнородных группировок.

Этот пассаж Стрелкова также исчез из публикации "России сегодня".

"Атака на [Донецкий] аэропорт не только не нужна, она и вредна, поскольку в результате нее оказались потрепанными и понесли серьезные потери лучшие подразделения бывшей Славянской бригады", - неожиданно ругает Стрелков-Гиркин бывших соратников в другом вырезанном фрагменте.

Он также объясняет, почему у него не сложились отношения с другими командирами сепаратистов.

"Мне очень сильно не хватало начальника штаба, который бы мог расписать то, что я хочу", - признается Стрелков.

Упомянутый Стрелковым аэропорт Донецка остается горячей точкой конфликта

Ссоры с "коллегами"

Блогеры живо отреагировали на "откровения" бывшего командующего силами сепаратистов Донбасса. Особый интерес у пользователей соцсетей вызвало подтверждение Гиркиным того, что он был штатным сотрудником ФСБ, причем в достаточно высоком звании.

За прошедшие три месяца Стрелков дал несколько резонансных интервью, в которых называл существование ДНР в нынешнем виде "выгодным США" и защищал репутацию Николая II как "одного из величайших русских царей".

Помощника российского президента Владислава Суркова он обвинил в поддержке "партии измены" в российской власти, а за успех внезапного августовского контрнаступления сепаратистов открыто поблагодарил кадровых военных из России.

Экс-соратники Гиркина – бывший "премьер-министр" ДНР Александр Бородай и предприниматель Константин Малофеев - не пришли в восторг от его комментариев и обвинили в потере контакта с реальностью.

Так, в беседе с Ксенией Собчак на телеканале "Дождь" Бородай заметил, что Стрелков "вернулся психически неадекватным".

При этом сам "экс-премьер" покинул самопровозглашенную "Донецкую народную республику" еще в августе, охарактеризовав себя как стартапера.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...sions_censored

Last edited by Serge7; 12-02-2014 at 08:49 AM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ай Алекс, ты уже перешёл на личности даже не заметив, что в принципе нормально для людей поддерживающих путинских фашистов-подонков-ублюдков-мародёров-насильников-убийц и нарушителей границы в дамбасе у которых блин даже имени нет а только кличка - моторолла. Но Речь не об этом а об другом. Вот ты говоришь про убийство мирняка. Каждый раз когда Израиль зачищает сектор газа, соотношение трупов мирняка к террористам десять или двадцать к одному. Когда военные видят террориста, они бомбят нах целый дом и хоронят сотню детей и женщин вместе с парой террористов. И это для тебя нормально, но так как ты обожаешь путинских фашистов и диверсантов, тебя возмущает обстрел городов украинскими военными которые с ними борятся законными методами. Насчёт героизма, любой человек идущий на заведомо гиблое дело, в какойто степени герой, по крайней мере для своего народа. Палестинцы гордятся своими шахидами, они для них герои пожертвовавшие собой в борьбе за светлое будущее своего дамбаса. Для тебя герой моторола а для них шахиды. Каждому свои герои. Но это не мои герои, я порядочный человек и плохо отношусь к террористам, даже если ты или палестинцы, их считают героями.
    бла-бла-бла. всё мимо кассы. начнем с того, што из Донбасса не стреляют Точками по этим вашим Конотопам и Бахмачам.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бла-бла-бла. всё мимо кассы. начнем с того, што из Донбасса не стреляют Точками по этим вашим Конотопам и Бахмачам.
    И Жмеринкам...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    И Жмеринкам...
    Не знаю насчет Конотопа, а Жмеринка - ж/д узел. Комплекс Точка-У предназначается для стрельбы в ядерном снаряжении именно по таким, тактически значимым целям.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не знаю насчет Конотопа, а Жмеринка - ж/д узел. Комплекс Точка-У предназначается для стрельбы в ядерном снаряжении именно по таким, тактически значимым целям.
    Не ну Интухайдеф, я ж с Восточной Украины / читай из Новороссии/. Для меня шо Жмеринка, шо Бердичев, шо Житомир, всё одно сейчас - люди продавшиеся бандеровцам. For sure!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Брехня по соотношению, обычно один/один, что лучше показаний любых других армий воюющих против террористов в условии городских боёв. Ты не выкручивайся тут, язык у тебя конечно как помело, но то что ты назвал террористов смертников героями это факт.
    UN OCHA: 2,192 killed, of whom 1,523 are believed to be civilians, including 519 children (323 boys and 190 girls, 70% under age 12) and 269 women, 557 have been identified as militants, and 146 are of unknown status.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

UN OCHA: 2,192 killed, of whom 1,523 are believed to be civilians, including 519 children (323 boys and 190 girls, 70% under age 12) and 269 women, 557 have been identified as militants, and 146 are of unknown status.
    Как так получилось что среди 1500 "мирных" только 269 женщин? Вот, почитай статистику BBC.
    http://www.bbc.com/news/world-middle-east-28688179
    So there were 226 members of armed groups killed, and another 709 men who were civilians. Among civilians, three times as many men were killed as women, while three times as many civilian men were killed as fighters.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 880 of 3606 FirstFirst ... 38078083087087187287387487587687787887988088188288388488588688788888989093098013801880 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)