המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А может Охлобыстин - это внебрачный сын Жириновского? Очень уж похожи по поведению.
Жил по совести, но себя не забывал.
Алекс, я же не предьявляю претензии по поводу твоего взгляда на события в дамбасе хотя тоже могу чёта сказать про идиотскую клоунаду и пересечение границ. Ты считаешь что повстанцы или там ополченцы имеют право вести вооружённую борьбу с Украиной за свою независимость несмотря на гибель тысяч людей включая гражданских. Почему ты отрицаешь наличие такого же права у аборигенов ваших местных? Вот в Израиле недавно зарезали солдата на улице. Это легитимная мишень для борцов за палестинскую землю? С другой стороны, если в глазах палестинских борцов за независимость своего маленького кусочка дамбаса, все евреи вне зависимости от пола и возраста выглядят как оккупанты, имеют ли право эти палестинские ополченцы в борьбе за свободу и независимость своего дамбаса бороться с оккупантами подручными и доступными им средствами?
Я считаю что повстанцы и палестинцы имеют право на ведение войны если они не совершают преднамеренное убийство мирняка.
Ты называешь убийц женщин и детей - героями. Это конечно не удивительно от человека который поддерживает бандеровских ублюдков. То что удивительно тут совершенно другое, но я не хочу тут переходить на личности и приводить в пример одну странную форумскую пару.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ай Алекс, ты уже перешёл на личности даже не заметив, что в принципе нормально для людей поддерживающих путинских фашистов-подонков-ублюдков-мародёров-насильников-убийц и нарушителей границы в дамбасе у которых блин даже имени нет а только кличка - моторолла. Но Речь не об этом а об другом. Вот ты говоришь про убийство мирняка. Каждый раз когда Израиль зачищает сектор газа, соотношение трупов мирняка к террористам десять или двадцать к одному. Когда военные видят террориста, они бомбят нах целый дом и хоронят сотню детей и женщин вместе с парой террористов. И это для тебя нормально, но так как ты обожаешь путинских фашистов и диверсантов, тебя возмущает обстрел городов украинскими военными которые с ними борятся законными методами. Насчёт героизма, любой человек идущий на заведомо гиблое дело, в какойто степени герой, по крайней мере для своего народа. Палестинцы гордятся своими шахидами, они для них герои пожертвовавшие собой в борьбе за светлое будущее своего дамбаса. Для тебя герой моторола а для них шахиды. Каждому свои герои. Но это не мои герои, я порядочный человек и плохо отношусь к террористам, даже если ты или палестинцы, их считают героями.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|