Page 6 of 35 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 346

Thread: ... Одинокие женщины или где найти приличного мужа живя за рубежом.

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: ... Одинокие женщины или где найти приличного мужа живя за рубежом.

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    ... У публики явный интерес к моей скромной персоне , но что ж извольте ;

Рост : 184

Вес : 92 кг.

Кожа белая , волосы чёрные японского типа , но волнистые . Глаза серо - тёмные. Фигура как у пловца. Вообще очень похож на Киану Ривза. Разведён.

Образование : Высшее.

В прошлом МСМК Бокс, Шахматы - мастер, Крав - Мага ( Школа Амнона Маора ) - инструктор , САМБО - мастер. Практическая стрельба - чемпион страны
    -Девушка ,почему вы от меня отворачиваетесь?Вам не нравятся мужчины 180 ростом?
    -Где 180? Я вижу только 150.
    -А.Так вы ко мне в брюки еще не заглядывали.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Iteky's Avatar

... НЕ УЗНАВШИ ЧЕЛОВЕКА – НЕ ОТКРЫВАЙ ЕМУ СВОЕЙ ДУШИ !

Однажды к одному седому мудрому старцу пришла вся в слезах молодая, красивая девушка.

Что мне делать? - сквозь слезы жаловалась она. -- Я всегда стараюсь по доброму обходиться с людьми, никого не обижать, стараюсь всем помочь, чем могу.

И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения – принимаю от людей обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чем, и это так не справедливо и обидно до слез. Посоветуйте, что мне делать.

Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал: -- Разденься донага и пройдись по городу в таком виде.-- Да вы с ума сошли! - возмутилась красавица. -- В таком виде всякий обесчестит меня и ещё Бог весть что сотворит со мною. Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало.

- Вот видишь, -- ответил он, -- появиться на людях -- обнажив своё тело ты боишься. Так почему же тогда ходишь по миру -- с ОБНАЖЕННОЙ душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. И потому все кому не лень – без спроса ВХОДЯТ в твою жизнь.

И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале -- отражение Безобразия своих пороков, то стараются -- ОКЛЕВЕТАТЬ, унизить и обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то -- лучше его.

Не желая меняться, порочный человек – всегда ВРАЖДУЕТ с праведником. -- Так что же мне делать? -- спросила девушка -- Пойдем, я покажу тебе свой сад, -- предложил старец. Водя девушку по саду мудрец сказал: -- Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал, как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них...

Так и ты будь -- подобна цветку: РАСКРЫВАЙ своё сердце перед людьми -- не спеша, незаметно. Смотри, кто хороший человек и достоин быть другом тебе и творит тебе добро – тому и ОТКРЫВАЙ свою душу, а те кто -- обрывает лепестки и топчет ногами...

Те, которых ты видишь, что они ГРУБЫ, Непорядочны и не благодарны -- от тех – УХОДИ, и ни чём им -- не помогай. Не каждого человека – пускай в свою жизнь, грубых людей – нужно держать за запертой от них дверью своей души.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Инструктор у Амнона? А в каком городе? Я знаком со многими из этой сферы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ГРУБОСТЬ , -

отрицательное моральное качество, характеризующее, пренебрежение культурой поведения, противоположно вежливости Будучи одним из внешних проявлений неуважительного отношения ;к людям, Г. выражается в откровенной недоброжелательности к окружающим, в не внимании к чужим интересам и запросам, в беззастенчивом навязывании др. людям своей воли и желаний, в неумении сдерживать свое раздражение (Выдержка), в непредумышленном или намеренном оскорблении достоинства окружающих людей, в развязности, сквернословии, употреблении унизительных кличек и прозвищ, в хулиганских действиях.

Это одно из определений, я , вот необоснованно не грублю и всегда помню , что нужно контролировать свои животные инкстинты и бывают ситуации по жизни где за свои слова и поступки приходиться таки отвечать.

Ещё я никогда не грублю себе и моему коту. И вообще для любого достойного мужчины это неприемлемо у многих кавказких народов это вообще " пунктик " попробуйте там погрубить просто от плохого настроения.

Любой человек допускающий в свой адрес грубость делает большую ошибку и этого не возможно допускать ( На этом форуме много таких кадров их просто надо игнорировать и реагировать на нормальных юзеров и их мнение. )

... Насчёт грубости и ранимости, одна ремарка , интересная история из первобытно - общинного строя.

... Жило племя небольшое и был там вожак , но уже в возрасте был он , но пользовался авторитетом и уважением в племени. Как то пришёл в племя новичёк и здоров он был детина под два метра и весом за сотню кило.Подошёл он к вождю и сзади сбил его с ног, не дав подняться дал ещё пару ударов ногой.

Сказав , - ".... По праву силы , я теперь вождь этого племени , всё твоё моё , твой вивгваM , твоя скво , твоё оружие и я милостливо позволяю тебе остаться , но не попадайся мне на глаза ! "

Долго лежал постаревший вождь , но никто не подошёл к нему , все боялись рыжего самца. Который накурившись трубки с безмятежной травой , которую дал шаман ,заснул крепким сном.

Ночью, бывший вождь скользящим шагом подошёл к дeтине и размахнувшись каменным тамагавком разнёс его рыжию башку.

После этого племя выбрало " совет старейшин " и все конфликты решались по закону где старейшены были судьями.

- А вот ранимость , - это глубоко личное дело , важно что бы ночью она не помешала дать по башке грубияну ........ - нет ?

Так то , вот.
    Last edited by Iteky; 12-01-2014 at 12:45 PM.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Инструктор у Амнона? А в каком городе? Я знаком со многими из этой сферы.

Shayeret 13 (S'13) база ВМФ в Атлите [Это под Хайфой. ] . ( В прошлой жизни )
    Last edited by Iteky; 12-01-2014 at 12:54 PM.

Shayeret 13 (S'13) база ВМФ в Атлите. ( В прошлой жизни )
    Ширатета бацава? Эйзе дарга еш леха? Авадти итам арбе бекол миней маацарим меюхадим баштахим. Ахла анашим, кол эхад рула штаим ал штаим.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ширатета бацава? Эйзе дарга еш леха? Авадти итам арбе бекол миней маацарим меюхадим баштахим. Ахла анашим, кол эхад рула штаим ал штаим.
    ... Замечу таки это уже всё в прошлом и как говорят в Тель-Авиве , - " .זה לא אקטואלי "

( ... Ахшав ани лё эзрах мединат Исраэль ве ани лё роце ледабер. Азов зе шейла ! )

... Замечу таки это уже всё в прошлом и как говорят в Тель-Авиве , - " .זה לא אקטואלי "

( ... Ахшав ани лё эзрах мединат Исраэль ве ани лё роце ледабер. Азов зе шейла ! )
    Эйн беая.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Эйн беая.
    ... Адони слиха . Ани лё йодеа ми ата ве ани лё роце эдабер итха. [ Маамин ше атем шамати оти ве бевакша лё осэ штюёт !]

... Могу только сказать , что политическое убежище я получил в the UK как Гражданин Израиля и это первый прецидент в истории Британии.
    Last edited by Iteky; 12-01-2014 at 02:02 PM.

Catwoman Дженни's Avatar

... Адони слиха . Ани лё йодеа ми ата ве ани лё роце эдабер итха. [ Маамин ше атем шамати оти ве бевакша лё осэ штюёт !]

... Могу только сказать , что политическое убежище я получил в the UK как Гражданин Израиля и это первый прецидент в истории Британии.
    а если гражданин ЮК получит убежище в ЮСА это будет первый прецедент в истории ЮСА...
    Today is a first day of the rest of your life

Page 6 of 35 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)