Thread: Путин.

Forum Regular

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А как ты хочешь меня называть?
    CCPC - меня вполне устраивает.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Если бы у меня было ментал дизабилити, меня бы обратно в Рашку депортировали.
    так у тебя и гражданства нету. и вообще непонятно, по каким документам ты там живешь и получаешь бенефиты.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    А Латинская Америка цивилизованным путём шла? Допустим Россия пойдёт цивилизованным путём, то пример цивилизованной Европы с её политикой жёсткой экономии наверное говорит о достатке и процветании европейцев? Бизнесы не обанкротились, прибыли у большинства только поползли вверх, да?
    Что-бы не мудорствовать, я тебе скажу, что для меня является приемлимым тот путь, который бы привёл к повышению уровня жизни НАСЕЛЕНИЯ. Не Президента, Премьера или какого-нибудь Сечина, госслужащего с $50млн зарплатой, а населения. Я понимаю, что как при Путине, россияне ещё никогда не жили, но это не его заслуга. Когда народ обменивает свои свободы на гос.подачки, это всегда заканчивается плачевно. И сейчас, это всё закончится плачевно, когда халява нефтяная закончится. Кажетсы нас, зрителей из дальней галёрки, ждёт эффектный grand finale
    Грязный приставатель

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так у тебя и гражданства нету. и вообще непонятно, по каким документам ты там живешь и получаешь бенефиты.
    Вот! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам(ц)
    А уж птицам подавно..
    Грязный приставатель

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ой, можно подумать, ты не завидуешь
    получать ренту с бизнеса

конечно, завидуют.и не некоторые, а все
    можно и подумать. не завидую. я плохо знаком с персонажем, для начала. то есть, если распишете детали, может, я начну завидовать. огненно. но не до того

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам(ц)
    или попросту говоря ты брешешь как сивый мерин. и кто после такого будет воспринимать тебя серьезно? и обращать внимание на твои детсадовские подколы?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

анекдот от моих родственников из Чернигова

— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?— Шо за вопрос, конечно!— А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?— Беда…...— Но ведь не катастрофа? — Нет...— А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?— Катастрофа.— Но ведь не беда?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

хааааа -ха-ха, обалденно смешной анекдот. из чернигова, так что ...

Forum Regular

Что-бы не мудорствовать, я тебе скажу, что для меня является приемлимым тот путь, который бы привёл к повышению уровня жизни НАСЕЛЕНИЯ. Не Президента, Премьера или какого-нибудь Сечина, госслужащего с $50млн зарплатой, а населения. Я понимаю, что как при Путине, россияне ещё никогда не жили, но это не его заслуга. Когда народ обменивает свои свободы на гос.подачки, это всегда заканчивается плачевно. И сейчас, это всё закончится плачевно, когда халява нефтяная закончится. Кажетсы нас, зрителей из дальней галёрки, ждёт эффектный grand finale
    В таком случае путь, о котором ты говоришь, не приведёт к желаемому результату. Большинству будет только хуже. У тебя будет очень мало союзников. В США правительство потратило триллионы долларов на стабилизацию экономики. В Японии, Германии и т.д. В 2007-8 гг государство занималось спасением не мелких и средних бизнесов, а огромных, которые могли за собой понятнуть всех остальных. Так что высокий уровень жизни для большинства на Западе - не заслуга свободного рынка, а заслуга государства. И я согласен, что будет grand finale, но когда он будет и куда он нас выведет - кто знает?

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    можно и подумать. не завидую. я плохо знаком с персонажем, для начала. то есть, если распишете детали, может, я начну завидовать. огненно. но не до того
    вот видите...даже не знаете, о чем речь, а сразу на защиту ...
    может, там и завидовать нечему ...)

Page 325 of 877 FirstFirst ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425825 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)