Что-бы не мудорствовать, я тебе скажу, что для меня является приемлимым тот путь, который бы привёл к повышению уровня жизни НАСЕЛЕНИЯ. Не Президента, Премьера или какого-нибудь Сечина, госслужащего с $50млн зарплатой, а населения. Я понимаю, что как при Путине, россияне ещё никогда не жили, но это не его заслуга. Когда народ обменивает свои свободы на гос.подачки, это всегда заканчивается плачевно. И сейчас, это всё закончится плачевно, когда халява нефтяная закончится. Кажетсы нас, зрителей из дальней галёрки, ждёт эффектный grand finale![]()
Грязный приставатель
анекдот от моих родственников из Чернигова
— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?— Шо за вопрос, конечно!— А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?— Беда…...— Но ведь не катастрофа? — Нет...— А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?— Катастрофа.— Но ведь не беда?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
хааааа -ха-ха, обалденно смешной анекдот. из чернигова, так что ...
В таком случае путь, о котором ты говоришь, не приведёт к желаемому результату. Большинству будет только хуже. У тебя будет очень мало союзников. В США правительство потратило триллионы долларов на стабилизацию экономики. В Японии, Германии и т.д. В 2007-8 гг государство занималось спасением не мелких и средних бизнесов, а огромных, которые могли за собой понятнуть всех остальных. Так что высокий уровень жизни для большинства на Западе - не заслуга свободного рынка, а заслуга государства. И я согласен, что будет grand finale, но когда он будет и куда он нас выведет - кто знает?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|