С поезда что ли упал в парке?![]()
слушайте.строго по теме )
Как вы оцениваете, что порошенко предложил иностранным гражданам быть цленами правительства?
такой резкий скачок от запрещения двойного гражданства вообще к иностранному присутствию в органах управления
насчёт "запуталась" могли бы и не говорить ... видно невооружённым глазом
что такое "лезть на рожон" в Европе - вопрос сложный, вот англичане, скажем, на рожоне или ещё нет? и почему это должно быть указанием к действию для украинцев, которые, кстати, ни на какой рожон не лезли, а только высказали скромное желание идти в европейском курсе? или нельзя на рожон лезть по отношению к путину?!![]()
Англичане хитрее всех - те ещё шестёрки, а остальных вы давно на крючке держите - вон Меркель до абсурда доходит, а пикнуть боится.
Так что это ваши методы, но я ж не обвиняю, это ваше дело конечно.
А желание "идти в европейском курсе" и у России есть, зачем же вы её тогда замучили санкциями?
я вообще никого на крючке не держу, у меня и крючка то нету , чего меня обвинять ...
а как вы определяете, что Меркель доходит до абсурда, если она даже пикнуть боится?
а у России в жисть не было желания идти в каком-то курсе, у ей особая стать и уникальный путь, с самого становления. всёпоклимову
про санкции - вообще абсурд. "что немцу карачун, то русскому здорОво", а вы про санкции какие-то. рублёвая масса наращивается, бизнес укрепляется, народ уплотняется и матереет, поддержкапутина цементируется - правильным путём идут товарищи!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|