Thread: Украина. Рождение нации?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Vseh fascistov voobsche. All of them, right?
    Они тогда в Магадаен такие лагеря настроят специально для антифашистов....

( Сам Сталин в гробу обзавидуется! )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я, конечно, не обессудю, но не имеешь представления о чем пишешь.
    Как же дело обстоит на самом деле?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    сейчас он тебе расскажет!

VIP MariLi's Avatar

чем-то эта Сара на меня похожа....)))
    Я имею ввиду не только сходство политических позиций )

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Здесь есть люди, которые пишут из Украины. Почитай их. Тая, Мигель, Майк как раз и описывают как обстоят дела.
    То, что 94% хочет оттуда уехать - это бред. Желающих уехать немало, но не 94%.
    Ну и про будущее Украины - об этом судить людям, живущим там, а не из Латвии, России, или США.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    чем-то эта Сара на меня похожа....)))
    Я имею ввиду не только сходство политических позиций )

Да что ж ето творицца то.... А если такое майданутым показать ? Нет господа свидомые. Ни в коем случае не смотрите эти гадости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Здесь есть люди, которые пишут из Украины. Почитай их. Тая, Мигель, Майк как раз и описывают как обстоят дела.
    То, что 94% хочет оттуда уехать - это бред. Желающих уехать немало, но не 94%.
    Альтер, у меня к тебе такой вопрос:
    Если бы Янукович действовал жестче. Разогнал бы весь этот майдан силовыми методами, посадил бы в тюрьму или уничтожил всех, кто захватывал здания в Киеве. И провозгласил бы подписание договора о сотрудничестве с Россией (или что-то подобное). Народ на Западе Украины восстал и начал захватывать административные здания и требовать отделения с целью интеграции с ЕС. А Янукович послал бы туда армию и началась бы война, как сейчас. Ты бы тоже выступал тогда за единую Украину и клеймил бы сепаратистов?

Forum Hero STYLE's Avatar

Президент Украины Петр Порошенко лично опроверг информацию, что в его адрес со стороны главы российского государства Владимира Путина якобы прозвучали угрозы в ходе их телефонного разговора. Об этом он заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, текст которого был опубликован 30 ноября на сайте канала.

«В первую очередь я хочу категорически опровергнуть абсурдную информацию, что президент России в ходе наших телефонных переговоров угрожает мне или Украине. Я действительно пытаюсь сохранить диалог, потому что только так может быть найден выход из этой ситуации», — сказал он.
    А как укросми обсасывали этот бред. Ни один укросайт не пропустил эту "новость". И все со ссылками друг на друга.
    Один сбрешет и эхо разносит по инету.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так видно же невооружённым взглядом. Тебе очень легко выкрикивать националистические лозунги, ведь твоей маме на тебя не принесут похоронку, ты себе отсиживаешься в америчке вместо того чтоб пойти помогать своей родине, как мужчина. И Дафне тоже очень легко быть патриоткой из Кувейта.
    Ты считаешь, что высказывать мнение можно только тем, кто воевал? Как насчет голосовать?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Сейчас официально нет интифады. В первой интифаде я не участвовал по малолетству (закончилась когда мне было 17), во второй таки да, особенно когда сломали ей хребет в Хомат Маген (2002).
    Официально-нет, а фактически - ракеты не прекратили летать с черт знает когда. Я уважаю, что ты воевал за Израиль, но если твой стандарт применять к тебе же, то ты должен 24/7 охранять сон детей кибуцников от головорезов, и отбивать ракеты крышкой от мусорного бака, а не полоскать задницу в Мексиканском заливе
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Альтер, у меня к тебе такой вопрос:
    Если бы Янукович действовал жестче. Разогнал бы весь этот майдан силовыми методами, посадил бы в тюрьму или уничтожил всех, кто захватывал здания в Киеве. И провозгласил бы подписание договора о сотрудничестве с Россией (или что-то подобное). Народ на Западе Украины восстал и начал захватывать административные здания и требовать отделения с целью интеграции с ЕС. А Янукович послал бы туда армию и началась бы война, как сейчас. Ты бы тоже выступал тогда за единую Украину и клеймил бы сепаратистов?
    Тогда бы народ восстал не на Западе, а по всей Украине против Януковича и России. До последнего времени люди даже на востоке страны нормально относились к России, но как к соседней стране. Большинство людей там хоть и говорят по-русски, но считают себя гражданами Украины, и против воссоединения с Россией.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 862 of 3606 FirstFirst ... 36276281285285385485585685785885986086186286386486586686786886987087187291296213621862 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)