Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
чем-то эта Сара на меня похожа....)))
Я имею ввиду не только сходство политических позиций )
Здесь есть люди, которые пишут из Украины. Почитай их. Тая, Мигель, Майк как раз и описывают как обстоят дела.
То, что 94% хочет оттуда уехать - это бред. Желающих уехать немало, но не 94%.
Ну и про будущее Украины - об этом судить людям, живущим там, а не из Латвии, России, или США.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, у меня к тебе такой вопрос:
Если бы Янукович действовал жестче. Разогнал бы весь этот майдан силовыми методами, посадил бы в тюрьму или уничтожил всех, кто захватывал здания в Киеве. И провозгласил бы подписание договора о сотрудничестве с Россией (или что-то подобное). Народ на Западе Украины восстал и начал захватывать административные здания и требовать отделения с целью интеграции с ЕС. А Янукович послал бы туда армию и началась бы война, как сейчас. Ты бы тоже выступал тогда за единую Украину и клеймил бы сепаратистов?
А как укросми обсасывали этот бред. Ни один укросайт не пропустил эту "новость". И все со ссылками друг на друга.Президент Украины Петр Порошенко лично опроверг информацию, что в его адрес со стороны главы российского государства Владимира Путина якобы прозвучали угрозы в ходе их телефонного разговора. Об этом он заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, текст которого был опубликован 30 ноября на сайте канала.
«В первую очередь я хочу категорически опровергнуть абсурдную информацию, что президент России в ходе наших телефонных переговоров угрожает мне или Украине. Я действительно пытаюсь сохранить диалог, потому что только так может быть найден выход из этой ситуации», — сказал он.
Один сбрешет и эхо разносит по инету.![]()
Ты считаешь, что высказывать мнение можно только тем, кто воевал? Как насчет голосовать?
Официально-нет, а фактически - ракеты не прекратили летать с черт знает когда. Я уважаю, что ты воевал за Израиль, но если твой стандарт применять к тебе же, то ты должен 24/7 охранять сон детей кибуцников от головорезов, и отбивать ракеты крышкой от мусорного бака, а не полоскать задницу в Мексиканском заливе
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Тогда бы народ восстал не на Западе, а по всей Украине против Януковича и России. До последнего времени люди даже на востоке страны нормально относились к России, но как к соседней стране. Большинство людей там хоть и говорят по-русски, но считают себя гражданами Украины, и против воссоединения с Россией.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|