нет, это ваши героини из супер цивилизованной страны, которая цэ Еуропа голыми ходят с венками. Вы ими гордитесь, а что- вот они- борцы за демократию.
ПС- а мне ещё и носки нужны, пойду куплю. там берёшь один носок- второй дадут бесплатно. НЕ пропущу такого
насчёт выделенного- я не расист, русские не такие.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Бандерлоги избили «одесскую Барби»
Валерию ЛУКЬЯНОВУ, больше известную как «одесская Барби», избили и ограбили недалеко от ее дома в центре города. Девушка, сделавшая немало пластических операций, чтобы походить на знаменитую куклу, не ожидала нападения и не смогла себя защитить.
Куколка чудом осталась жива
- Я вернулась домой из магазина с сумками и подошла к двери, когда двое мужчин бросились на меня из темноты. Это случилось в один миг. Они ударили меня по голове, несколько раз по челюсти, а после один из них начал меня душить, - рассказала «Барби» в социальной сети Facebook.
Спас Лукьянову сосед, который шел с работы и спугнул злоумышленников. Он позже рассказал, что нападавшие были одеты в камуфляж с нашивками одесского добровольческого батальона. По мнению «Барби», этот факт стал основной причиной по которой в отделении милиции у нее отказались брать заявление и заводить на бандерлогов дело.
http://www.eg.ru/daily/crime/44462/
«Но если бы только он один в это верил, это было бы полбеды. Но со временем, в это начали верить практически все немцы. И нужно признать – долгое время жизнь давала бесконечное число подтверждений тому, что люди имеют дело с Мессией, Пророком и т.д. И даже скептически настроенные англосаксы ему открыто симпатизировали, и после Олимпиады 1936 года и позже, после аншлюсса Австрии и мюнхенского договора, журнал «Тайм» признал его человеком 1938 года, и в первом номере 1939 года (!) написал: «Человек 1938 года может сделать 1939 год незабываемым…»
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|