Thread: Путин.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    НЕ едь. Там сумашедшие очереди и негры, враги русского народа. Всё можно купить он-лайн так же.
    А зачем тебе халат? Куда лучше выйти на демонстрацию топлесс с нарисованным серпом на одной груди и молотом на другой.
    Патриотка не хочет пользоваться чуждыми изобретениями - интернетом, ЭВМ, Виндоуз
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Изольда, не знаю насчёт Хуевера, но ему передам что ты написала. Но хочу тебе заметить, что русские это всё же не раса, а национальность. И стыдно не знать этого про нас, русских. НО тебе прощаю, так как в твоей крови течёт вражья украинская и литовская крови. Ты ВРАГ русского народа! Ты не любишь русский народ, который сейчас уничтожает путин дома и на Украине. Стыд и позор изменнице Изольде проживающей в Нью-Джёрзи. ха-ха-ха
    я говорила о расе. И я прекрасно знаю вопрос расы.
    я не знаю слово"Украинская". Это русская кровь, малоросская. А Украина- искусственное произведение австрийцев, и язык искусственный.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

НЕ едь. Там сумашедшие очереди и негры, враги русского народа. Всё можно купить он-лайн так же.
    А зачем тебе халат? Куда лучше выйти на демонстрацию топлесс с нарисованным серпом на одной груди и молотом на другой.
    нет, это ваши героини из супер цивилизованной страны, которая цэ Еуропа голыми ходят с венками. Вы ими гордитесь, а что- вот они- борцы за демократию.

ПС- а мне ещё и носки нужны, пойду куплю. там берёшь один носок- второй дадут бесплатно. НЕ пропущу такого
    насчёт выделенного- я не расист, русские не такие.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    нет, это ваши героини из супер цивилизованной страны, которая цэ Еуропа голыми ходят с венками. Вы ими гордитесь, а что- вот они- борцы за демократию.

ПС- а мне ещё и носки нужны, пойду куплю. там берёшь один носок- второй дадут бесплатно. НЕ пропущу такого
    насчёт выделенного- я не расист, русские не такие.
    Ну какая же ты русская, если не знаешь, что слово негр в русском языке является литературным?

Ну какая же ты русская, если не знаешь, что слово негр в русском языке является литературным?
    да. Но я знаю, что ты это написал с негативом.
    У меня все твои ходы просчитаны (ц)
    ладно, пойду

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да. Но я знаю, что ты это написал с негативом.
    У меня все твои ходы просчитаны (ц)
    ладно, пойду
    Я тоже, надо поработать на славу Америки.
    Не забудь купить носки с портретом путина.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    на Прямой Линии с Владимиром Путиным сам Лапуля лично заявил , что ему очень нравится поэзия Киплинга.
    Бандерлоги избили «одесскую Барби»

Валерию ЛУКЬЯНОВУ, больше известную как «одесская Барби», избили и ограбили недалеко от ее дома в центре города. Девушка, сделавшая немало пластических операций, чтобы походить на знаменитую куклу, не ожидала нападения и не смогла себя защитить.

Куколка чудом осталась жива
    - Я вернулась домой из магазина с сумками и подошла к двери, когда двое мужчин бросились на меня из темноты. Это случилось в один миг. Они ударили меня по голове, несколько раз по челюсти, а после один из них начал меня душить, - рассказала «Барби» в социальной сети Facebook.
    Спас Лукьянову сосед, который шел с работы и спугнул злоумышленников. Он позже рассказал, что нападавшие были одеты в камуфляж с нашивками одесского добровольческого батальона. По мнению «Барби», этот факт стал основной причиной по которой в отделении милиции у нее отказались брать заявление и заводить на бандерлогов дело.

http://www.eg.ru/daily/crime/44462/

«Но если бы только он один в это верил, это было бы полбеды. Но со временем, в это начали верить практически все немцы. И нужно признать – долгое время жизнь давала бесконечное число подтверждений тому, что люди имеют дело с Мессией, Пророком и т.д. И даже скептически настроенные англосаксы ему открыто симпатизировали, и после Олимпиады 1936 года и позже, после аншлюсса Австрии и мюнхенского договора, журнал «Тайм» признал его человеком 1938 года, и в первом номере 1939 года (!) написал: «Человек 1938 года может сделать 1939 год незабываемым…»

Banned Forever

Quote Originally Posted by ciao View Post
    «Но если бы только он один в это верил, это было бы полбеды. Но со временем, в это начали верить практически все немцы. И нужно признать – долгое время жизнь давала бесконечное число подтверждений тому, что люди имеют дело с Мессией, Пророком и т.д. И даже скептически настроенные англосаксы ему открыто симпатизировали, и после Олимпиады 1936 года и позже, после аншлюсса Австрии и мюнхенского договора, журнал «Тайм» признал его человеком 1938 года, и в первом номере 1939 года (!) написал: «Человек 1938 года может сделать 1939 год незабываемым…»
    Я об этом писал раньше. Речи путина один в один схожи с речами раннего гитлера. Действия тоже. Истерия на родине та же.

Я об этом писал раньше. Речи путина один в один схожи с речами раннего гитлера. Действия тоже. Истерия на родине та же.
    "быстренькл объясни товарищу почему володька сбрил усы"

Page 287 of 877 FirstFirst ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)