Thread: Путин.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Это описание положения вещей в евразийских странах
    это описание положения вещей в любых сообществах хьюман бинз. башой курятник, где все деруцца кому за кем клевать. как тока одна курица дает слабину, остальные на нее набрасываюцца и заклевывают насмерть. и так одну за другой, пока не останеца одна самая толстая и жирная курица.

Forum Regular

Я уверен что Путинская Россия финансирует правых в Европе как некогда финансировала народно освободительные двужухи в странах третьего мира. Но щас у них самих не на што будет покушать гречки, так что явление это временное.
    Движухи обычно уже существуют до их финансирования. Если их нет, то хоть финансируй, хоть не финансируй. Запад поддерживает таких же правых в той же Украине. Одни националисты против других. А гречку путинской России будет поставлять из Америки свободный дух предпринимательства. Так, что явление, и я с этим согласен, временное. Свобоный рынок как всегда спасёт мир. По-моему, это уже второй раз за последние 30 минут, когда я говорю о духе предпринимательства. Наверное пора помолчать. Кстати, с праздником!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это описание положения вещей в любых сообществах хьюман бинз. башой курятник, где все деруцца кому за кем клевать. как тока одна курица дает слабину, остальные на нее набрасываюцца и заклевывают насмерть. и так одну за другой, пока не останеца одна самая толстая и жирная курица.
    Разница только в том что в западном курятнике курица может отойти в сторону и не учавствовать в драке, а в евразийких гегемонатах у курицы нет выбора, такой вот социальный дарвинизм в действии.

Forum Regular

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Движухи обычно уже существуют до их финансирования. Если их нет, то хоть финансируй, хоть не финансируй. Запад поддерживает таких же правых в той же Украине. Одни националисты против других. А гречку путинской России будет поставлять из Америки свободный дух предпринимательства. Так, что явление, и я с этим согласен, временное. Свобоный рынок как всегда спасёт мир. По-моему, это уже второй раз за последние 30 минут, когда я говорю о духе предпринимательства. Наверное пора помолчать. Кстати, с праздником!
    Ты наверна буржуй кокойта. Нам русским предпринимательство чуждо, у нас духовные скрепы крепки.

Разница только в том что в западном курятнике курица может отойти в сторону и не учавствовать в драке.
    не может. в западном курятнике курица или в банде "основных", типо, ЕС, НАТО, "золотой миллиард" или на атсосе. в том-та и дело, што ваши украинские евроинтеграторы не понимают, шо всё, поезд ушол, лавочка прикрылась - 70 лет попили кровь из трудящихся нациев, но с образованием БРИК хвосты обрубились. теперь Запад воюет за ресурсы. и если раньше тем, кто первыми метнулись к кормушке, типа Польши и Чехии, ещо че-та перепадало, то теперь те, кто ещо тока к ней продирается, ещо очень долго будут всё так же сосать лапу.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не может. в западном курятнике курица или в банде "основных", типо, ЕС, НАТО, "золотой миллиард" или на атсосе. в том-та и дело, што ваши украинские евроинтеграторы не понимают, шо всё, поезд ушол, лавочка прикрылась - 70 лет попили кровь из трудящихся нациев, но с образованием БРИК хвосты обрубились. теперь Запад воюет за ресурсы. и если раньше тем, кто первыми метнулись к кормушке, типа Польши и Чехии, ещо че-та перепадало, то теперь те, кто ещо тока к ней продирается, ещо очень долго будут всё так же сосать лапу.
    Птиц, ты прекрасно понимаешь что главный ресурс это голова, не хлеб всему голова а голова всему голова. Даже ресурсонасыщеные страны часто живут как свиньи, потомушто у них нет головы. Сеучас у России болит голова, её надо лечить.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я помню кадры, как люди на Донбасе голыми руками останавливали украинскую бронетехнику. Не помогло...
    Ты говоришь, что человекоубийственные москалефобы укропы так хотели убивать русских, что русские останавливали украинские танки голыми руками. Думаю, это правда
    Ну уже как бы изоляция намечается. Рупь рухнул, нефть, колбасы и сыра меньше стало и дороже. Скоро Птиц буду кормить тебя в америке мондаринами.
    Мистраль мандаринкой не заменишь
    Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А ты откуда знаешь?

Кто-то теряет, а кто-то находит. (с)
    В Германии был Штауфенберг, хотя товарища Гитлера в конечном итоге не удавили до самого конца.
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что то я не заметил, что бы страны БРИКС хоть как то были замечены в изоляции России. А ВВП БРИКС сопоставимо с ВВП, так называемой, семёрки.
    Так что не получится.
    Напиши, что конкретно из санкционной продукции тебе заменили БРИКС, не по спекулятивной цене, задраной пь случаю ваших неприятностей.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular

Ты наверна буржуй кокойта. Нам русским предпринимательство чуждо, у нас духовные скрепы крепки.
    Вам хорошо! Только речь не о вас, а о гречке. И я не буржуй. Я подавленный, задавленный, угнетённый и много чего ещё -ый человек труда.

Птиц, ты прекрасно понимаешь что главный ресурс это голова, не хлеб всему голова а голова всему голова.
    нет, это демагогия. вот када научитесь быть в тепле без уголька и сытыми без хлеба-картопли, вот тада можна будет говорить.

а то вы навешали всему миру лапши, ах НТР, ах прогресс. а сами под шумок зохапали все ресурсы и жрете в три раза быстрее, чем весь остальной мир производит. и если не отогнать вас от корыта, то сожрете всё лет уже через песят.

Forum Regular

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Вам хорошо! Только речь не о вас, а о гречке. И я не буржуй. Я подавленный, задавленный, угнетённый и много чего ещё -ый человек труда.
    Так и запишем - буржуй или сочувствующий. Человек труда не будет перерабатываться и угнетатса.

Page 271 of 877 FirstFirst ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)