Thread: Путин.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Хоть одного реально спалили? ...
    Ну я там добавил в моём посте... ещё про мирных жителей из Одессы.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чо, мы поставляем всем энергоносители, Кетай весь ширпотреб, станки, оборудование, Бразилия и Индия всё нащот пожрат. полная кооперация, запад ваще не нужен.
    Угу, не нужен, Китай это мастерская деда мороза американского где работают эльфы исключительно шоп в американском клазете всегда висела новая рубашка и пинжак. Если американце перестанет покупать рубашки весь БРИК встанет раком и накроеца тазиком.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну я там добавил в моём посте... ещё про мирных жителей из Одессы.
    В Одессе спалили бандитов и антихристов. Они хотели сделать переворот но погорели на этом деле. Ну ей богу Серж, не уподобайся американским либералам для которых бандит-негр это джентл джаянт а бандиты шо палят весь город это протестующий народ. В Одессе хотели пропутинские наймиты сделать переворот, не получилось, но они не мирные люди. А если ты их будешь звать мирными то ты тогда Ал Шарптон.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Угу, не нужен, Китай это мастерская деда мороза американского где работают эльфы исключительно шоп в американском клазете всегда висела новая рубашка и пинжак. Если американце перестанет покупать рубашки весь БРИК встанет раком и накроеца тазиком.
    ерунда, есле Америка перестанет, Кетай в два щота перезаточица на внутренний рынок, наживы меньше канешна, но тока куда ее девать ту наживу? в омереганские облигации, которых у Кетая и так уже девать некуда. такша не накроецца.

Forum Regular

ерунда, есле Америка перестанет, Кетай в два щота перезаточица на внутренний рынок, наживы меньше канешна, но тока куда ее девать ту наживу? в омереганские облигации, которых у Кетая и так уже девать некуда. такша не накроецца.
    Птиц, ты у БРИКА сначала спроси или они хотят вписываться в российские схемы. ОПЕК вон вчера отказал. БРИК наверняка тоже откажет. Останетесь одни одинёшеньки на белом свете как Киса Воробьянинов.

Forum Regular

То есть уже вопрос о дефолте стоит не просто как если а когда. Ну вот когда обьявит тогда обьявит. Какой там внешний долг? Вроде бы не большой. Грецию вытащили, Испанию с Португалией. Россия сама себя спасёт, просто ремень нужно будет туже затянуть и фашистов от власти отстранить.
    Я не знаю стоит или нет. Но такое возможно. Вероятность этого наверное довольно высокая. Я думаю, если это произойдёт, то в других регионах на это могут отреагировать положительно. В мире довольно большое количество людей, которым не нравится сегодняшнее положение дел. Даже в той же Европе. И я не говорю о правых в Венгрии, например. В той же Германии популярность правых ползёт вверх. В СК. В общем, скоро всё увидим. Или нет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, ты у БРИКА сначала спроси или они хотят вписываться в российские схемы
    я не знаю шо такое российские схемы, но по евразийской системе будет всё по справедливости - а по западной как в пирамиде Понци, Омерега и несколько приближенных к корыту свеней сожрут всё корыто, а остальные буду сосать лапу.

Forum Regular

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Я не знаю стоит или нет. Но такое возможно. Вероятность этого наверное довольно высокая. Я думаю, если это произойдёт, то в других регионах на это могут отреагировать положительно. В мире довольно большое количество людей, которым не нравится сегодняшнее положение дел. Даже в той же Европе. И я не говорю о правых в Венгрии, например. В той же Германии популярность правых ползёт вверх. В СК. В общем, скоро всё увидим. Или нет.
    Я уверен что Путинская Россия финансирует правых в Европе как некогда финансировала народно освободительные двужухи в странах третьего мира. Но щас у них самих не на што будет покушать гречки, так что явление это временное.

VIP Serge7's Avatar

В Одессе спалили бандитов и антихристов. Они хотели сделать переворот но погорели на этом деле. Ну ей богу Серж, не уподобайся американским либералам для которых бандит-негр это джентл джаянт а бандиты шо палят весь город это протестующий народ. В Одессе хотели пропутинские наймиты сделать переворот, не получилось, но они не мирные люди. А если ты их будешь звать мирными то ты тогда Ал Шарптон.
    Нет, не верю. Результатов расследования до сих пор нет. Всё дело спущено на тормозах.
    А значит то были укрофашисты, а они сейчас стоят у них над законом.

А здесь? Здесь не жгут людей, здесь жгут машины, ибо знают, что попадут сразу на электрический стул.

Forum Regular

я не знаю шо такое российские схемы, но по евразийской системе будет всё по справедливости - а по западной как в пирамиде Понци, Омерега и несколько приближенных к корыту свеней сожрут всё корыто, а остальные буду сосать лапу.
    Это описание положения вещей в евразийских странах, кучка миллиардеров и остальные сосут не только лапу и ходют в лаптях. А в Америке даже нищие негры не работая ни дня в жизни имеют уровень жизни в разы круче ваших евразоф.

Page 270 of 877 FirstFirst ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)