Thread: Путин.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Один раз. Первый раз результаты были сфабрикованы, что было признано верховным судом. При повторном голосовании без нарушений, Ющенко обошёл его на 8%
    Разумеется сфабрикованы...

Только голосование по Ющенко ваш Верховный Суд не проверял. А то ведь тоже могли обнаружиться интересные результаты.

Что, собственно, и стало ясно всем уже через год его президентства.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Разумеется сфабрикованы...

Только голосование по Ющенко ваш Верховный Суд не проверял. А то ведь тоже могли обнаружиться интересные результаты.

Что, собственно, и стало ясно всем уже через год его президентства.
    Не проверяли потому, что там не было столько нарушений как при результатах Яныка.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Я канешна извиняюсь но трон подразумевает царствование, ну или бессменное президенство что одно и тоже. В Украине, несмотря на то что они там скачут, перезидент приходит и уходит, как было в случае с Ющенко. А в Россие со времён Ельцина у вас даже не президент а вообще какойто нацианальный лидер и царь батюшка. Так что трон это Российское явление.
    перезидент приходит и уходит, а правят страной одни и те же - Пинчуки, Коломойские, Ахметовы.

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А вот в Речи Посполитой короля вообще сейм выбирал. А иногда его аж из Франции привозили - своих годных не было.

Это ж не значит, что он перестал быть королём...

П.С. Половина современной Европы - монархии.
    Да, пока Россия не прекратила этот беспредел шляхтецкий.
    п.ц. у европейских королей хоть родословная какая ни какая арийская, а у вашево? Одно хорошо, шо уж если он монарх то и умрёт как множество Российских Императоров до него. Уж лучше ему было быть генсеком.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    перезидент приходит и уходит, а правят страной одни и те же - Пинчуки, Коломойские, Ахметовы.
    Я понятия не имею шо за люди. Массоны?

Я понятия не имею шо за люди. Массоны?
    тя на гугле забанили?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тя на гугле забанили?
    Я буду ещё на гугл ходить из за какихто массонов.

Banned Forever

Вообще интересно сейчас будет наблюдать за агонией этого ублюдка.
    Посути у него полностью связаны руки. Оставить Крым так как он есть нельзя. Украинцы строят дамбу. Воды будет нехватать. Без сухопутной дороги развить и обеспечить туристами Крым невозможно. Первый сезон уже этим летом был ужасным. На подходе второй. Воевать открыто за подъезд к Крыму путин ен может. Зажмут ещё большими санкциями и задушат, да и сил не хватит вступить в лобовую конфронтацию. А если даже представить, что полоса в 300 км для подъезда к Крыму по суши отошла к России, то там она везде простреливается и никто не рискнёт ехать по дороге смерти в Крым.
    путину гильотина полюбому за его выходки светит. Как бы он сейчас не поступил. А получается ни вперёд ни назад нельзя.

Я буду ещё на гугл ходить из за какихто массонов.
    ну вон смари че было на этой вашей Украине до того, как стало можно валить все шишки на Яника и кровавую гебню. вот ваш же украинский мэр всё сказал как есть, и про масонов, и про евреев. а тогда еще не лживые (потому как че брехать своим ребятам про своих? это ж не про клятых москалей лапшу вешать) украинские сми напечатали.

Ратушняк заявил, что хочет "спасти простых евреев" от "клоуна" Яценюка

Корреспондент.net, 10 августа 2009, 14:30

Мэр Ужгорода: Почему назвать жида жидом - это оскорбление?
    Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк не считает оскорбительными свои слова в адрес лидера Фронта перемен Арсения Яценюка, когда назвал его "обнаглевшим еврейчиком".

"Я не понимаю, в чем скандал. Во всех языках их национальность обозначается словом "жид". Почему назвать жида жидом - это оскорбление? Почему назвать еврея еврейчиком тоже считается оскорблением? Не понимаю", - сказал он в интервью изданию Публичные люди.

"В чем антисемитизм? Я же не против еврейства. Я же простых евреев хочу уберечь от погромов, которые неминуемо последуют за тем, что сейчас половина страны голодная ложится спать", - заявил Ратушняк.

"Я хочу спасти простых евреев от этого жидо-массонского логова, которое при Кучме набралось, а при Ющенко приумножили свой капитал", - добавил мэр Ужгорода.

По словам Ратушняка, "сейчас штаб Яценюка возглавляет зять Кучмы - Пинчук, а финансирует ни кто иной, как Фирташ и Ющенко, и этот проект работает на приумножение украденных у нас миллиардов".

Мэр Ужгорода заявил, что хочет "уберечь нас всех от этого дурманящего проекта с еврейчиком Яценюком, который ничего кроме ограбления этого народа не делал на всех своих должностях".

"А в должности спикера так вообще большего бовдура и клоуна там никогда не было и, надеюсь, не будет", - добавил Ратушняк.

Комментируя билборды Яценюка, мэр Ужгорода заявил, что они ему не нравятся: "Как можно найти привлекательными билборды цвета экскрементов? Типа такой весь из себя, экстремальный".

Ратушняк также повторил свою версию инцидента с девушкой-агитатором Фронта перемен: "Правой рукой ударила телефоном по голове, левой рукой вцепилась мне в горло, порвала мне рубашку. Я ей говорю: "Соплячка, я у тебя просил только официального разрешения". Потом они показывают поддельное разрешение, а это криминал, потому что разрешение было на 7 июля на однодневную акцию. Эти акции не могут быть без определенного термина".

"И сейчас эти "фирташи" через каналы поливают меня грязью. Да пусть поливают, я не замолчу и не испугаюсь. И вся нация не испугается. Я подниму нацию, чтобы она проснулась и перестала молчать, перестала бояться. И соглашаться с тем, что ее продолжают грабить. И жить в состоянии, когда мы - рабы, а они - хозяева жизни - эти Фирташи, Кучмы, Пинчуки и Яценюки", - подытожил мэр Ужгорода.

Как сообщалось, Ратушняк обозвал Яценюка евреем, который “думает, что это выборы в сельский совет где-то в Израиле”.

Один из лидеров еврейской общины Украины Евгений Червоненко призвал генерального прокурора Александра Медведько, министра внутренних дел Юрия Луценко и председателя СБУ Валентина Наливайченко отреагировать на антисемитские высказывания Ратушняка.

Прокуратура Закарпатской области отменила решение о возбуждении уголовного дела по факту избиения Ратушняком активистки движения Фронт перемен.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ouna-yacenyuka

VIP MariLi's Avatar

Да не переживай ты так, Раскал... Как-нибудь выкрутится))

Page 243 of 877 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)