Thread: Путин.

красный wlass's Avatar

Default Re: Путин.

Пока местные дурачки стараются обелить нацистов, в ООН приняли резолюцию, поданную Россией.

"21 ноября в Нью-Йорке на заседании Третьего комитета 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция
    «Борьба с героизацией нацизма, неонацизма и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Документ был представлен Россией, его поддержали 115 из 193 стран-членов ООН.

Против резолюции выступили Канада, США и Украина. "

Вообще-то неудивительно, если вспомнить, кто изначально выкармливал нацистов, надеясь использовать их как орудие.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Президент России рассказал о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть.

— Просто мы сильнее всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. Говорю абсолютно искренне, не для красного словца, — сказал Владимир Путин. — В данном случае у меня сомнений нет… Те, кто пытается с нами соревноваться — на «встречке». Мы в своем ряду и с заданной скоростью… Если все правильно делать, не придется суетиться.

Президент считает, что критика и необъективность в оценке действий России, которые исходят от западных стран, являются прямым следствием политики двойных стандартов.

— Ведь что получается? Едва Россия встает на ноги, укрепляется и заявляет о праве защищать свои интересы вовне, отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется, — отметил Путин. — Посмотрите на нашу тысячелетнюю историю. Только поднимемся, сразу надо Россию немножко подвинуть, поставить на место, затормозить. Теория сдерживания, сколько лет она существует? Кажется, что возникла в советские времена, хотя ей сотни лет.

Следствием этой политки, по мнению президента, является оценка и подача Западом событий на Украине.

— Наши партнеры твердят о необходимости соблюдения территориальной целостности страны, подчеркнул президент. — Мол, все, кто борется за свои права и интересы на востоке Украины — пророссийские сепаратисты. А те, кто воевал с нами на Кавказе, в том числе под руководством «Аль-Каиды», за ее деньги, с ее оружием в руках, они борцы за демократию. Потрясающе, но факт!

Однако несмотря на это, Владимир Путин убежден, что не нужно излишне драматизировать ситуацию и нагнетать обстановку. Стремление некоторых стран ослабить сильного конкурента в лице России является вполне объяснимым.

— Это борьба за геополитические интересы, а за ними — значимость страны, ее способность генерировать новую экономику, решать социальные проблемы, улучшать жизненный уровень граждан, — пояснил российский лидер. — Однако эта борьба приводит к тому, что страна либо становится сильнее…, либо сползает в разряд третье-, пятизначимых, теряя возможность отстаивать интересы своего народа.

Владимир Путин подчеркнул, что Россия не собирается тягаться с Западом — надо спокойно осуществлять свою повестку дня.

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Президент России рассказал о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть.

— Просто мы сильнее всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. Говорю абсолютно искренне, не для красного словца, — сказал Владимир Путин. ...
    я ж говорю, бандит из "брата", те же слова ...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я ж говорю, бандит из "брата", те же слова ...

... Соратники! Господа! Не подумайте, будто я грешу нескромностью, говоря, что труды, о которых я сообщил вам лишь вкратце и в общих чертах, — плод только моей мысли. Законодательство, претворение планов в жизнь, руководство государством и создание новых общественных установлений — всем этим не исчерпывается моя деятельность. Есть и другая ее сторона, менее известная, но о ней дадут вам представление следующие цифры, которые, вероятно, вас заинтересуют: я дал более шестидесяти тысяч аудиенций; разрешил дела и прошения миллиона восьмисот восьмидесяти семи тысяч ста двенадцати граждан, принятых непосредственно моим личным секретарем…
    Для того чтобы выдержать такое напряжение, я тренировал свое тело; я установил строгое расписание своих дневных трудов; я свел к минимуму напрасную трату времени и сил и усвоил следующее правило, придерживаться которого советую всем итальянцам. Повседневные дела надлежит систематически и неукоснительно завершать в течение дня. Ничего никогда не оставлять на завтра. Обычная работа должна производиться с правильностью почти механической. Мои сотрудники, которых я вспоминаю с удовольствием и хочу поблагодарить публично, подражали мне. Тяжкий труд казался мне легким, в частности, потому, что он был разнообразен, и я не поддавался усталости, потому что вера поддерживала мою волю. Я взял на себя, как диктовал мне мой долг, ответственность за все
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Нет. Они защищают свою родину от фашистов, понаехавших из России.
    вот специально для Альтера интервью с понаехавшим из России фашистом. хладнокровным убийцей, насильником и грабителем.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот специально

Мы должны опередить Россию ; мы должны взять в кольцо опасность, зреющую на этих бескрайних равнинах, прежде чем она обрушится на нас. Как мы взяли в кольцо менее грозную опасность — Гогенцоллернов. Не упустить время. Здесь, на западе, мы обойдем ее с флангов при помощи нашей союзницы Франции и ее питомицы Польши; на востоке — при помощи союзной нам Японии. Мы доберемся до нее через Индию. Мы нацеливаем на нее клинок Афганистана. Из-за нее мы удерживаем Гибралтар; из-за нее не спускаем глаз с Константинополя. Америка втянута в эту борьбу вместе с нами, она неизбежно, волей-неволей — наш союзник, ибо не может допустить, чтобы Россия через Китай нанесла ей удар на Тихом океане. Вот какова обстановка в мире, если смотреть широко и бесстрашно. Она чревата огромной опасностью? Да, это так. Трагична? Да, пожалуй. Но чревата также беспредельными возможностями для тех, кто исполнен преданности и отваги.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Мы должны опередить Россию
    у Леонтьева в Большой игре это цитировалось не из беллетристики, а из британских газет в преддверии Крымской войны. та ж самая идея с минимальными вариациями.

VIP

... Соратники! Господа! Не подумайте, будто я грешу нескромностью, говоря, что труды, о которых я сообщил вам лишь вкратце и в общих чертах, — плод только моей мысли. Законодательство, претворение планов в жизнь, руководство государством и создание новых общественных установлений — всем этим не исчерпывается моя деятельность. Есть и другая ее сторона, менее известная, но о ней дадут вам представление следующие цифры, которые, вероятно, вас заинтересуют: я дал более шестидесяти тысяч аудиенций; разрешил дела и прошения миллиона восьмисот восьмидесяти семи тысяч ста двенадцати граждан, принятых непосредственно моим личным секретарем…
    Для того чтобы выдержать такое напряжение, я тренировал свое тело; я установил строгое расписание своих дневных трудов; я свел к минимуму напрасную трату времени и сил и усвоил следующее правило, придерживаться которого советую всем итальянцам. Повседневные дела надлежит систематически и неукоснительно завершать в течение дня. Ничего никогда не оставлять на завтра. Обычная работа должна производиться с правильностью почти механической. Мои сотрудники, которых я вспоминаю с удовольствием и хочу поблагодарить публично, подражали мне. Тяжкий труд казался мне легким, в частности, потому, что он был разнообразен, и я не поддавался усталости, потому что вера поддерживала мою волю. Я взял на себя, как диктовал мне мой долг, ответственность за все
    это напоминает ГУ )

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Несколько фактов о Путине:
    За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
    Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
    Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
    Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
    Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
    Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
    и еще посадил Ходорковского и отправил в ссылку Березу и Гуся. а то эти козлы не тока ничего не увеличили бы, но и разворовали и распродали ваще всё, што осталось.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Путин.

Мы должны опередить Россию ...
    Майки, пиши крупнее пожалуста, я тебя прошу!

Page 234 of 877 FirstFirst ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)