Слушай, а у тебя советская меморабила осталась? Ну там флажки красные с жёлтыми кантами с которыми мы в детстве на парады ходили, вымпелы и другие атрибуты нашего децтва?
не-а. у нас такого в доме особо ничего не было. мош на даче на чердаке че-та валяется, но я там ещо ни разу не был (фсмысли, на чердаке, не на даче).
А я забил на этот комсомол ещё в 7-мом классе. НО уже в 9-том мне родители подсказали, что мол пора вступать уже, а то вместо института поедешь в армию в Хабаровск. Если бы я знал, что там живёт Изольда, то никогда бы не всступил в комсомол.
А счастье было так возможно
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
О, ещё один христопродавец, поменял геройский Северодвинск на буржуйский СанДиего. Всё по Климову.
Дык Советский ВМФ перестал существовать, и я сразу написал рапорт об увольнении. А уезжал то я из нищей и бандитской Украины в Сан Диего, в 1994м. А шо было делать?
Слушай, а у тебя советская меморабила осталась? Ну там флажки красные с жёлтыми кантами с которыми мы в детстве на парады ходили, вымпелы и другие атрибуты нашего децтва?
у меня есть, у меня есть! я привезла!!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Дык Советский ВМФ перестал существовать, и я сразу написал рапорт об увольнении. А уезжал то я из нищей и бандитской Украины в Сан Диего, в 1994м. А шо было делать?
А в Сан Диего достаточно глубокий порт для подводной лодки?
Вместо того, чтоб возрождать Украину, страну где родился, предал её
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)