глупости. "народ" разошелся 24-го ноября. "Майдан" (изначальный) переместился с площади Незалежности на Европейскую. а на сам Майдан начали съезжаться радикалы из западных областей и просто люди без определенных занятий.
я внимательно изучил список убитых 18-20 февраля, там почти все приезжие, многие - члены всевозможных националистических организаций и движений.
так что не надо ля-ля про народ.
а что мне думать?
если бы да кабы...
в Украине есть новое поколение. Другое
не зашоренное и стремящееся..
надо всех старперов разгонять побыстрее
а то, что при сталине и в апреле теплее было (с) помним-с
у меня нет никакого СССР, даже России нет. А ты говоришь подумай, чтобы было...
я думаю, сколько им там добавить, чтоб стену достроили
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
у вас с Хуевером это общее - на заданный конкретно вопрос отвечать порцией словесной жвачки.
если не можешь ответить на вопрос, придется самому - вся национальная идентичность Украины строится на референдуме 91-го года.
и новое поколение на Украине не одно, их два (как минимум) - жители Западной Украины и жители Восточной. и жителям Восточной ровно так же нет никакого дела до Украины, как тебе до СССР и России. у них тоже своя национальная идентичность, не имеющая ничего общего с идентичностью тех, кто стоял на Майдане.
твое мировоззрение сейчас как раз такое же, какое было у старперов в СССР в 91-ом - "тащить и не пущать". а то нарушает целостность.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|