Originally Posted by Whoever не он, а его отец если отец с Восточной Украины, то из этого ты делаешь вывод, что он сам из Узбекистана? ты в своем уме?
Originally Posted by Птиц если отец с Восточной Украины, то из этого ты делаешь вывод, что он сам из Узбекистана? ты в своем уме? спокойно, его долю в вашем Крыму ты ему лично передашь. он имет право, я уже признал восточноукраинские корни.
Originally Posted by In2HiDef И какие же причины были у наших/моих? Неужели дефицит крови христианских младенцев или зависть к улучшению жизни советских людей в 1937г? . Так ты у своих и спроси.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Originally Posted by Bliss На Хал, жуй. Вах, дарагой, мне этого дерьма не надо, я его у тебя не просил. Ты просил и получил И это оставь себе
Originally Posted by Izold я уверен, что особенно внимательно следят за вами )) (ну, и за демократами, конечно, по всему миру) Откуда такая уверенность? По наитию или они Вам сами докладывают?
Originally Posted by Птиц если отец с Восточной Украины, то из этого ты делаешь вывод, что он сам из Узбекистана? ты в своем уме? Из того, что он сам написал, что родился в Узбекистане.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Птиц если отец с Восточной Украины, то из этого ты делаешь вывод, что он сам из Узбекистана? ты в своем уме? Это же Хуевер! )) Ты помнишь индийскую, виниловую "массу", которая выпускала пластинки Битлз? Под названием "DUM-DUM"?
Originally Posted by Whoever узбекским? у вас же всё есть - Аральское море, Амударья, Сырдарья, Каракалпакская автономия Вот смешной Тебе красный пачпорт из моих узких штанов вытащить и показать?
Originally Posted by Kx2 Вот смешной Тебе красный пачпорт из моих узких штанов вытащить и показать? AAAAAAAAAAAA!!!!
Originally Posted by Alter Ego Из того, что он сам написал, что родился в Узбекистане. ну то было несколько месяцев назад. а сейчас - "красный паспорт". значит, не американский. но ведь и не украинский, по-моему
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules