Сразу видно что ты не читал Энеиду Котляревского в оригинале.
не, я б ниасилил. я тока прачетал на обложке украинской школьной тетрадки про "мильони шкидливых микробив", у меня уже была истерика. просто приступ гамиричискава смеха.
не, я б ниасилил. я тока прачетал на обложке украинской школьной тетрадки про "мильони шкидливых микробив", у меня уже была истерика. просто приступ гамиричискава смеха.
на тебе ещё контрольный выстрел, послушай
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
союз с Украиной? во насмешил-та. это всё равно што с жабами на болоте заключать союз. они тока жрут да квакают.
Кремлёвский фюрер умудрился посорить братские народы, даже не братские а вообще один народ который был вместе столько лет со времён переяславской рады а Птиц радуется. Ты что тоже фашист братоубийца или тебе как Троцкому всё равно?
вообще один народ который был вместе столько лет со времён переяславской рады
ну дак и был, пока там не присоединили все те Ужгороды-Тернополи. там была польскоговорящая бандера, которая ща заполонила всё до самого Харькова. и они такие же украинцы, как приехавшие неделю назад в Москву кубаноиды из Краснодара - москвичи. ничего общего.
ну дак и был, пока там не присоединили все те Ужгороды-Тернополи. там была польскоговорящая бандера, которая ща заполонила всё до самого Харькова. и они такие же украинцы, как приехавшие неделю назад в Москву кубаноиды из Краснодара - москвичи. ничего общего.
Дорогой, Тернополь междупрочим исконно русский город со времён первого раздела Польши, как впрочем и Варшава. Я не понял, на чей огород ты боян крошишь? Ты явно недолюбливаешь славян. А брат ли ты им?