Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нет, он имел в виду мировой центр дури.

Осилил до половины. Очередная катя лычева в борьбе за мир. Дали девочке поклацать фотиком на остатки Боинга, могилу 300 человек, чтобы "ее следователи" могли сделать какие-то выводы... Это что за профанация?? Особенно умилило как повстанцы разговаривали друг с другом вежливо
    эти бывают трёх видов.
    просто российские военные со споротыми знаками отличия.
    бомжи и сброд со всей России, которых даже в вооружённые силы России не возьмут в силу принадлежности этих людей к группам местных подонков.
    и местные с Донбасса, которые не успели уехать, и "ополчение" для них есть единственный способ заработать деньги, в силу разрушенной Россией промышленности и инфраструктуры.

если из первой группы, то вполне могли и не ругаться матом, особенно сразу после передислокации, до участия в боевых действиях.

VIP MariLi's Avatar

там они что-то и про диванных экспертов говорили...

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    там они что-то и про диванных экспертов говорили...
    я признаю, что погорячился, потому что и российские военные тоже ругаются матом.

в отпуске... надолго.

И что ж бы японцы делали? Возьми глобус и посмотри на размер России от Урала на восток, потом возьми микроскоп и посмотри на размер Японии.

У меня нет сомнений по поводу того, какую судьбу мне готовили немцы. Тем более, что они зверски убили моих прадедов и прабабушек.
    Все же я не понимаю тебя - либо вариант, либо херня. Ты слышал о логике когда-нибудь? Противоречишь себе сам в одном предложении.
    херня - то, что ты пишешь... Как и твой вариант, впрочем.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    херня - то, что ты пишешь... Как и твой вариант, впрочем.
    Не знаешь, как вывернуться, аргументировать внятно не способен - слово на букву хэ выручит! Вот, дамы и господа, российский военный, любуйтесь.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вот зарисовка из жизни кадровых военных, видно как они общаются, речь о космических войсках, ни много ни мало!
    Зам по вооружению Мильков подхо- дит к мебельному магазину, видит прапорщика Федо- сеева по кличке «Федос», злостного самогонщика. Тот поинтересовался:
    – Что Вы здесь делаете? – Домой иду.
    – Давайте, я Вас на машине подвезу.
    – Ёб твою мать, когда же ты машину купил, я и не знал.
    – Тёща подарила.
    – Вы пока садитесь в машину, а я сейчас подойду. Польщённый вниманием подчиненного майор са- дится, ждет «Федоса». Тут появляется владелец маши- ны, еблан невъебенного размера:
    – Какого ты хуя залез в мою машину?! – Иди на хуй!
    Слово за слово, началась драка. Майора с трудом вытащили из машины, вызвали милицию. А прапорщик все это время из окна с восторгом наблюдал за проис- ходящим, хихикал и потирал руки. «Федоса» ни за что – подумаешь, пошутил человек – сдали в дурку. А он не был пьяницей, попал не в свою компанию. Обстанов- ка там для такого человека гнетущая
    В. Чечило "Последний солдат империи"
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Не знаешь, как вывернуться, аргументировать внятно не способен - слово на букву хэ выручит! Вот, дамы и господа, российский военный, любуйтесь.
    Все просто - для твоих "излияний" это наиболее подходящее слово.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ещё один пропагандон неуёмный, в русле "онлисру"
    вот вы пропагандонов в русле "онлисру" вот всех до одного примечаете, а в русле Кэндигерл и Скайлайта наоборот нет. вы случайно не лицемер?

и пысы коверкать чужие ники не комильфо, тем более в Серьезных разговорах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    На Хал, жуй.
    гыыыыыыыы

прачетал "На, Жал, .... кхм"

ыыыыы

VIP Serge7's Avatar

Стрелков сообщил, что это он начал войну на Украине

Бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.

"Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил он в интервью газете "Завтра".

По словам Стрелкова, его отряд начал воевать всерьез и уничтожать "диверсионные группы правосеков".

"И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", - считает он.

Стрелков возглавлял силы донецких мятежников в период с мая по август 2014 года. После того как сепаратисты потерпели ряд серьезных неудач, в руководстве ДНР объявили, что Стрелков добровольно ушел в отставку.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...responsibility

Page 775 of 3606 FirstFirst ... 27567572576576676776876977077177277377477577677777877978078178278378478582587512751775 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)