папа - галичанин. если оставить политические передряги, то эта этногруппа гораздо интереснее, чем восточноукраинские люди... серьёзно... как нибудь можно аргументировать, если к слову прийдётся...
мама из центральной Украины, но её отец чистокровный поляк
политическая пропаганда и познание этнической культуры -разные вещи. донецкий гоп даже опаснее закарпатского гопа...
On ignore: Quanty
Нет!!!ни мотива ни логики...ни политической выгоды......обама, ищущий причины ...развязать экономическую войну.....навязавший европе свои правила..Только Россия может противостоять его сумашедшим идеям..при этом он не делает Америку сильнее, а преследует интересы черных...,опираясь на банковскую систему...Если будет белый президент с лучшими политическими американскими традициями ,то америка вернет лучшее для своего народа, для американцев ...а не афро сообществу с животными инстинктами..В результате Путину будет легче, с адекватным президентом а не с обамой в главной роле (в восстании планеты обезьян)..
нет, я не обманывала.
И вот... точно так же, как западноукраинский (один)этнос считает себя "русинами", так же и я считаю Восточных славян -русскими, включая поляков
Кроме того мне свыше дано очень хорошее понимание русской классической литературы...
Но далеко не все борьцы за Путина- русские. что бы они не утверждали...
On ignore: Quanty
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|