Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Председатель View Post

Хочу на дисскусию позвать тех кто утверждает что Россия причасна к падению боинга.
    Я утверждаю что виновны укрофашисты.
    Дык а кто ещё? Коломойская тварь должна опубликовать запись радиопереговоров авиадиспетчеров Днепропетровского аэроузла.... которая и расскажет нам, как укровские ВС и загасили бедного "малазийца" в донецком небе...

********* nefertiti's Avatar

Хочу на дисскусию позвать тех кто утверждает что Россия причасна к падению боинга.
    Я утверждаю что виновны укрофашисты.
    http://www.dw.de/der-spiegel-разведк...ной/a-18006675
    On ignore: Quanty

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дык а кто ещё? Коломойская тварь должна опубликовать запись радиопереговоров авиадиспетчеров Днепропетровского аэроузла.... которая и расскажет нам, как укровские ВС и загасили бедного "малазийца" в донецком небе...
    Никто и не сомневается, просто делают вид что Путинсукавинават. Ещё и щёки надувают
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Нефертити, ты, скажем таг - женщина, тебе свойственно ощибаться. Оставлю твой комент без детального разбора.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Нефертити, ты, скажем таг - женщина, тебе свойственно ощибаться. Оставлю твой комент без детального разбора.
    У них на "цивилизованном западе" это называется дискриминация и сексизм.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Я сам поражаюсь. По своей нацпринадлежности, Нефа должна растереть их давно у порошог, но шота медлит! Я у шоци!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я сам поражаюсь. По своей нацпринадлежности, Нефа дожна растереть их у порошог, но шота медлит!
    Да, Нефа просто не в курсе что те-же шпигели ещё тада выступили с опровержением етой инфы. Что с неё взять - Женщина.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Украина. Рождение нации?

Лавров: Москва не ищет конфронтации с ЕС из-за Украины

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду на то, что "точка невозврата" в отношениях Москвы с Евросоюзом еще не пройдена, и добавил, что Москва не собирается "умолять" о снятии санкций.

• 1 час назад

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._russia_europe
    • При этом он заметил, что санкции, введенные против России в связи с украинским кризисом, - это путь в никуда, но Москва не собирается "умолять" западные страны снять их.

"Санкции - это вообще не наш выбор, но мы не собираемся умолять западные страны эти санкции отменить, хотя нам периодически намекают: давайте мы согласуем некие критерии, мы вам скажем, что вы должны сделать, а мы за это будем снимать санкции. Мы в такие игры играть не будем", - заявил Лавров в Минске.

Комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о прекращении финансирования районов Донбасса, находящихся под контролем сепаратистов, Лавров сказал, что Киев, по его мнению, взял курс на социально-экономическое удушение юго-востока.

"К сожалению, вместо налаживания устойчивых контактов с теми, кто не принимает результатов вооруженного переворота, Киев взял курс на социально-экономическое удушение юго-востока, грозит возобновлением силового решения конфликта", - сообщил глава МИД России.
    Last edited by Serge7; 11-18-2014 at 04:52 AM.

********* nefertiti's Avatar

Так или инацхе, не силы УПА это сделали
    On ignore: Quanty

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Так или инацхе, не силы УПА это сделали
    Я не понимаю, чем ты так "аттачнута" к этой нации, Нефчик, а? Ведь ты - наполовину Русская, как и я. Чудеса в решете! ))

Page 762 of 3606 FirstFirst ... 26266271275275375475575675775875976076176276376476576676776876977077177281286212621762 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)