Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Вахтанг Кикабидзе о Путине

Banned Forever

Default Re: Вахтанг Кикабидзе о Путине

И действительно, кто он такой это нерусский, старый человек? Ну подумаешь, народный артист грузинской ССР, лауреат гос. премии СССР....Да хрен с ними, с регалиями. Это талантливейший актёр, автор песен, певец, сценарист, кинорежиссёр любимец миллионов людей и просто честный человек. Зачем нам его мнение, когда есть путин, леонтьев, жириновский, зюганов и другие очень заслуженные деятели России.

Sugar Town Dafna's Avatar

толи дело, что думает Птиц в каждой теме )))
    снова и снова
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Вахтанг Кикабидзе о Путине

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Развитые страны его как марионетку... controliruyut...
    Ашо такое "развитые страны"? Перечисли пожалуста.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    И действительно, кто он такой это нерусский, старый человек? Ну подумаешь, народный артист грузинской ССР, лауреат гос. премии СССР....Да хрен с ними, с регалиями. Это талантливейший актёр, автор песен, певец, сценарист, кинорежиссёр любимец миллионов людей и просто честный человек. Зачем нам его мнение, когда есть путин, леонтьев, жириновский, зюганов и другие очень заслуженные деятели России.
    а что, мало других не менее талантливых актеров, певцов, сценаристов? или кроме Кикабидзе в мире больше нет честных людей? мне кажется, журналисту, если он не зарабатывает себе на хлеб дешевой пропагандой, было бы интереснее услышать мнение непредвзятого человека, способного трезво взглянуть на ситуацию, нежели известного своим отношением к стране и режиму. да и читателю тоже, если уровень его интеллектуальных исканий хотя бы несколько выше идеи о том, что "москали сьели наше сало".

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а что, мало других не менее талантливых актеров, певцов, сценаристов? или кроме Кикабидзе в мире больше нет честных людей? мне кажется, журналисту, если он не зарабатывает себе на хлеб дешевой пропагандой, было бы интереснее услышать мнение непредвзятого человека, способного трезво взглянуть на ситуацию, нежели известного своим отношением к стране и режиму. да и читателю тоже, если уровень его интеллектуальных исканий хотя бы несколько выше идеи о том, что "москали сьели наше сало".
    Кикабидзе мне никогда не нравился своей текущей продажностью... Нани Брегвадзе, да! То Богиня!

http://www.youtube.com/watch?v=FKw7jahJ6Bc

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ну, почему ... если он просто думает, то никого не бёт, а если его думы с помощью средствов информации озвучат, то много народу начинает обсуждать, что он (ктобытонибыло) думает по поводу ... что думает Дикаприо про озоновую дырку, что думает Афлек про муслиманских террористов, что думают про Буша певички какого-то ансам-бля, что думает (термин свободный) Кардашян про что там она думает ...
    ну, у всех своя целевая аудитория. тебе, наверно, интересно, что думает Кардашян

мне те, чье творчество для меня более стимьюлэйтинг в интеллектуальном плане. тот же Стоун...

VIP Serge7's Avatar

ну, у всех своя целевая аудитория. тебе, наверно, интересно, что думает Кардашян

мне те, чье творчество для меня более стимьюлэйтинг в интеллектуальном плане. тот же Стоун...
    Оливер рулит! He is very smart man!

VIP

ну дык, даже и говорить не надо было, ясенпень вам интиликтуальный стимулинг важен, чё бы вы ещё на форум ходили ))

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Оливер рулит! He is very smart man!
    после похвалы от вас он может зазнаться

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ну дык, даже и говорить не надо было, ясенпень вам интиликтуальный стимулинг важен, чё бы вы ещё на форум ходили ))
    давайте всё-таки о Кикабидзе или о Стоуне ну или в крайнем случае о Путине. а то вы никак не можете догнать, что в отличие от вас на свете есть люди, которые ходят на форумы обсуждать темы, а не друг друга.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)