Thread: Украина. Рождение нации?

VIP

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    У них сейчас более серьёзный враг есть. Когда с ним разберутся (они мечтают) возьмутся и за других. Я во львове сам был еще в девяностых. Там в транспорте заговоришь на русском, весь автобус на тебя пялится начинает со злобными литсами. Мне не "мой хороший знакомый" рассказывал, а я сам видел. Еще и поговорочка у них имеется о том как кого-то в чьей-то крови утопят.
    врёте вы как этот, мерин неопределённого цвета ...
    раз я был с детьми в Западной Украине, в 80-х - Свалява называется, потом Ужгород, потом Львов ... никто ни меня, ни детей не притеснял, хотя я кроме русского ни на каком не разговаривал (по-аглицки и по-ещё другим они не понимали). очень хорошо и душевно относились, милые люди )))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Да, ситуация многогранна. Тут ты права. Ввести войска в соседнюю страну. Оттяпать кусок территории. Спонсировать и посылать далее в глубь страны террористов разных мастей и кричать на весь мир, что это НАШЕ... действительно, ребус-многограниус!

Да не надо её содержать. Если мне не изменяет память, её вроде как и не содержали никогда. Были тёрки с ценами на газ, но вроде как полюбовно договаривались. Не нравится Украина. ОК, это право России. Пустите газопровод обходя Украину и забейте на ней болт. Благо рядом есть Беларусь, а там сразу в Польшу и далее в западную Европу. Что-то я не заметил, чтоб путин это сделал за последние 15 лет.
    ха-ха-ха сказала красная шапочка, почесывая волосатую грудь...

Да вообще всего делов-то и никаких проблем! да действительно!

так поделись мудростью с президентом украины, путину напиши, наконец! как нам обустроить украину.

несерьезно ты пишешь. а у меня действительно душа болит. людей жалко. родных людей

Banned Forever

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Таечка, россия всю дорогу вела украину за собой именно потому, что у каждого первого русского на украине родственники и друзья, именно потому, что мы - братские народы. и именно это делало наше сотрудничество таким плодотворным. и жили мы в мире и в согласии.

а потом, когда вас ваши голодные политики поманили в светлое будущее без россии. и под эту сурдинку разворовали все, сто можно. а через 20 лет, когда начало выясняться, что все разворовали и страна в экономическом коллапсе, вместо выяснений этих обстоятельств вдруг встал вопрос о статусе русского языка, ибо это опять кляты москали виноваты. а народ опять все это схавал.
    А как это вела за собой? Вы всей семьёй, районом, городом посылали туда деньги? Россию разворовали не меньше чем Украину. И вами обожаемый путин приложил к этому проекту главную руку. Одно сочинское утопие что стоило России? Всё хорошо, пока нефть была хорошо за 100 долларов. А вот сейчас паника и крысы начинаеют бежать с корабля и душить себе подобных.

Forum Regular

И где эти китайский доски когда их надо.

VIP

я очень активно общаюсь по телефону с украинцами - жителями украины. в киеве, в донецке, синельникова, черкассы. ну и крым, конечно.

вам рассказать о моих впечатлениях?
    marussya, расскажите, пожалуйста, расскажите! а то я ни с кем не общаюсь, а тут ведь всё врут

VIP

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    И где эти китайский доски когда их надо.
    )))

Banned Forever

ха-ха-ха сказала красная шапочка, почесывая волосатую грудь...

Да вообще всего делов-то и никаких проблем! да действительно!

так поделись мудростью с президентом украины, путину напиши, наконец! как нам обустроить украину.

несерьезно ты пишешь. а у меня действительно душа болит. людей жалко. родных людей
    Вот если душа болит, и напиши путину, мол давайте оставим наших друзей в покое и заодно подумаем о себе.
    Ты лучше не об Украине думай, а думай о себе, о России. Там скоро совсем будет не сладко, а чёрт этот просто так власть не отдаст, а будет себя спасать и страну топить.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    они загодя знали про боинк? ))) бросьте вашу красную агитацию, они всё равно вас не примут в свои ряды - запачканы вы израильщиной
    Нужны они мне
    У меня дело принципа:
    Если какой то народ хочет жить отдельно, надо ему это дать, конечно с условием что он хочет мирно жить с соседями.
    И ещё один принцип: нечего провоцировать конфликты. Нечего было Западу лезть на украину.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

А как это вела за собой? Вы всей семьёй, районом, городом посылали туда деньги? Россию разворовали не меньше чем Украину. И вами обожаемый путин приложил к этому проекту главную руку. Одно сочинское утопие что стоило России? Всё хорошо, пока нефть была хорошо за 100 долларов. А вот сейчас паника и крысы начинаеют бежать с корабля и душить себе подобных.
    слушай, я не собираюсь тебе доказывать, как россия вела за собой украину. существуют первоисточники, исторические документы - вперед. у тебя логика - раз-два -кружева, три-четыре - прицепили. мы сейсас говорим об украине для нее разворовывание теми же темпами оказалось гораздо болезненнее, ибо страна меньше и беднее. результаты - налицо

Forum Hero

Вот если душа болит, и напиши путину, мол давайте оставим наших друзей в покое и заодно подумаем о себе.
    Ты лучше не об Украине думай, а думай о себе, о России. Там скоро совсем будет не сладко, а чёрт этот просто так власть не отдаст, а будет себя спасать и страну топить.
    у меня душа болит - я деньги и посылки на украину шлю . а путину мне сказать и посоветовать нечего. это ты тут хлопаешь крыльями по поводу какого-то эксклюзивного знания ситуации

Page 738 of 3606 FirstFirst ... 23863868872872973073173273373473573673773873974074174274374474574674774878883812381738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)