Thread: Путин.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да. так и есть. Все форумские, кто против России, все, как один за права пусек и за права педерастов, они жалеют ходорковского, за березовского...
    Ну всё по Климову..
    И ведь что интересно. Факты - когда троцкисты, всякие там фальштейны, уничтожали миллионы русских людей, они не замечают.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Как то ты по Климову написал. Что значит берёшь иконку? Надо говорить, забираешь икону!
    Если не заберёт, отдам биндерам, пусть они надругаются над этой маленькой, русской святыней, с еврейским образом.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я не заметил. Я антисталинист, не либерал, и не за права гомосеков.
    ты? да не смеши меня. Кто как не ты тут плакался, что не ходорковский президент, и что пусек зря посадили. Сейчас Путин с Россией противостоит всему миру содомитов.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Берёшь иконку или нет?
    если промолчу, то как это запишется?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    И ведь что интересно. Факты - когда троцкисты, всякие там фальштейны, уничтожали миллионы русских людей, они не замечают.
    ой да подумаешь- миллион там- миллион сям.. Это же русские.. Вот когда они орать про троцкого начнут, тогда их воплям о Путине- Гитлере кто-то верить будет. А так все смеются с них.

VIP

особенно меня умиляют те, чьи деды воевали в Красной Армии. тьфу на вас.
    меня тоже умиляют. нашли за кого воевать

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Если не заберёт, отдам биндерам, пусть они надругаются над этой маленькой, русской святыней, с еврейским образом.
    ладно, забираю. Ирод.......

VIP

я них нах не понимаю, троцкий ж, вроде, умер не добровольно и давно?! чё климов про это говорит?

Banned Forever

ты? да не смеши меня. Кто как не ты тут плакался, что не ходорковский президент, и что пусек зря посадили. Сейчас Путин с Россией противостоит всему миру содомитов.
    Изольда, если у тебя плохая память, и ты мнея с кем то спутала, то нет проблем.
    Но если ты это делаешь умышлено, то да, есть проблема.
    Я никогда не поддерживал пусек. Более того, я был за то, что тогда их осудили, так как мне не по нраву сатанисткие выходки в молебных местах.
    Что касается Ходорковского, да я сказал и ещё раз повторю, что человек он очень неординарный, умный и прекрасный бизнесмен. Так же в нём, как я понял, было много спеси и гонора. Именно поэтому он попёр против бандита всея руси, за что и получил. Думаю ходорковский был бы намного лучше президентом чем бандит путин и его воровская малина в виде вертикали власти.

Изольда, если у тебя плохая память, и ты мнея с кем то спутала, то нет проблем.
    Но если ты это делаешь умышлено, то да, есть проблема.
    Я никогда не поддерживал пусек. Более того, я был за то, что тогда их осудили, так как мне не по нраву сатанисткие выходки в молебных местах.
    Что касается Ходорковского, да я сказал и ещё раз повторю, что человек он очень неординарный, умный и прекрасный бизнесмен. Так же в нём, как я понял, было много спеси и гонора. Именно поэтому он попёр против бандита всея руси, за что и получил. Думаю ходорковский был бы намного лучше президентом чем бандит путин и его воровская малина в виде вертикали власти.
    насчёт пусек значит я тебя спутала с другим. А насчёт бандита всея Руси- мимо. Ты в России видишь только выгоду и бизнесс, так же, как и ходорковский. извини.
    еврей ходорковский президент России? Этот убийца и вор и птенец гнезда ротшильдова и тот, кто хотел сдать все недра России? Спасибо, у нас уже был троцкий, против которого ты не сказал ни единого слова.
    Всё. И сняли тему.
    У меня все ваши шаги просчитаны (ц)

Page 186 of 877 FirstFirst ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)