Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Пишут? О чём ты? С людьми говорят по телефону. Туда летают и встречаются и говорят в живую.
    я очень активно общаюсь по телефону с украинцами - жителями украины. в киеве, в донецке, синельникова, черкассы. ну и крым, конечно.

вам рассказать о моих впечатлениях?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    У них сейчас более серьёзный враг есть. Когда с ним разберутся (они мечтают) возьмутся и за других. Я во львове сам был еще в девяностых. Там в транспорте заговоришь на русском, весь автобус на тебя пялится начинает со злобными литсами. Мне не "мой хороший знакомый" рассказывал, а я сам видел. Еще и поговорочка у них имеется о том как кого-то в чьей-то крови утопят.
    Да, по русски там говорить никогда не хотели, но это их право. Насильно мил не будешь.
    Разумеется на западной Украине есть и фашисты и националисты, но не так и не в таких кол-вах, как вам это показывают по российскому ТВ.

Banned Forever

Quote Originally Posted by marussya View Post
    разговоры в пользу бедных. если бы да кабы...

какие факты? факт, что украина живет рядом с россией? факт

факт, что украина является зоной экономического влияния россии? факт

факт, что россия борется за свою зону экономического влияния? факт

не нравится? поищите другой глобус.

хотите независимости и самобытности? боритесь за нее.

что, борьба нищих и глупых обречена на провал? да что вы говорите?!!! какая новость в мировой истории!

ну так становитесь умными и богатыми. вот прямо завтра и приступайте. становится. прямо с утра.
    Маруся, я уже упомянал, что мне очень сложно говорить на твоём уровне.
    Я так поняЛ, что украинцы должны срочно убежать из своей страны в поисках другого глобуса, так как находятся территориально рядом с богатыми, а главное умными русскими, ну как Маруся например.

Banned Forever

я очень активно общаюсь по телефону с украинцами - жителями украины. в киеве, в донецке, синельникова, черкассы. ну и крым, конечно.

вам рассказать о моих впечатлениях?
    Неприменно. I'm all ears.

Forum Hero

Маруся, я уже упомянал, что мне очень сложно говорить на твоём уровне.
    Я так поняЛ, что украинцы должны срочно убежать из своей страны в поисках другого глобуса, так как находятся территориально рядом с богатыми, а главное вмными русскими, ну как Маруся например.
    Да я никогда не претендовала на лавры... ни на какие не претендовала...

Ты неправильно понял. ну бывает. вот они, украинцы, всей страной не понимают. потому и проблем у них так много. и, боюсь, будет еще хуже...

а самое главное, что сказать-то больше нечего, кроме как огрызнуться по поводу маруси...

Forum Hero Тая's Avatar

Пишут? О чём ты? С людьми говорят по телефону. Туда летают и встречаются и говорят в живую.
    Я думаю если бы Алекс сам лично побывал во многих городах юго-востока то поменял бы мнение, понял бы что нет никаких бандеровцев, что никто никого не преследует с топорами.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Да я никогда не претендовала на лавры... ни на какие не претендовала...

Ты неправильно понял. ну бывает. вот они, украинцы, всей страной не понимают. потому и проблем у них так много. и, боюсь, будет еще хуже...

а самое главное, что сказать-то больше нечего, кроме как огрызнуться по поводу маруси...
    А тебе не приходило в голову просто взять и оставить их в покое, чтобы они сами у себя в стране разбирались, глупые они, или умные.
    А то получается по принципу принуждение к любви.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я думаю если бы Алекс сам лично побывал во многих городах юго-востока то поменял бы мнение, понял бы что нет никаких бандеровцев, что никто никого не преследует с топорами.
    Возможно. Хотя путинская истерия и мозгопромывание настолько сильное, что и правда разобраться сложно. Даже ваш покорный слуга, будучу москалём, заглотнул, поначалу, эту пропагандисткую блесну, но вовремя опомнился, как только события начали развиваться по наростающей.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Зачем топоры когда есть артиллерия ?

Forum Hero

А тебе не приходило в голову просто взять и оставить их в покое, чтобы они сами у себя в стране разбирались, глупые они, или умные.
    А то получается по принципу принуждение к любви.
    Ты понимаешь, мне-то приходило... но тут ситуация далеко не так однозначна.

россия украину везла экономическим прицепом. потому, что де факто украинсткие управленцы зарекомендовали себя как воры, и, соответственно, для того, что бы страна функционировала ей нужна была эта экономическая встроенность. а сейчас идет процесс оставляния в покое... но процесс этот непростой и очень болезненный. сейчас речь идет о том, кто будет украину содержать. сама она обеспечить свои нужды не в состоянии. вот в этом-то и трагедия, что украинский народ, как стадо баранов, повелся на идиотские лозунги про самостийность и незалежность... вместо того, что бы подумать о хлебе насущном...

Page 736 of 3606 FirstFirst ... 23663668672672772872973073173273373473573673773873974074174274374474574678683612361736 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)