а мы не знаем что предлагает новичок. вполне возможно, он предлагает то же самое что и нерон (нерон - с твоих слов, я не при чем)
кстати, ети политубежиша - фейк.
да, сутки они получают настояшие. но получают за провокации милиции.
и на самом деле им ничего не угрожает и никто их не преследует по политическим мотивам.
а на интервью, они врут о том что преследуют и о своей оппозиционной борьбе.
и помогают им в етом адвокаты, которые их и науськивают на ето.
ето все-равно как притворяться геем или фиктивно жениться ради получения убежиша/гринки.
вроде справки и настояшие, но сам по себе кейс - мошеничество
я и не знала про нерона. спасибо тебе что рассказала.
Huy, Huy, Huy! на два курас старше нас был в группе студент из тех мест, по той же фамилии. наш куратор очень весело всегда обращался к нему "товарищ Huy", первая согласная лёгкая, с придыханием ))
теперь по теме: банить с такой формулировкой - "за клевету" - просто какая-то добровольная народная дружина ...
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
На такое, что предлагал Нерон наш новичок и не нужен. С этим человек, готовый платить цены за убежище такие, как реальные синяки и т.п., справится сам. Товарищ же , я думаю, имеет коррумпированных врачей или милиционеров, которые выписывают настоящие с точки зрения бланков и печатей справки, но о том, чего не было на самом деле. Но это только так, мысли вслух.Я ему задала вопрос о достоверности информации в "настоящих" документах. Может разъяснит глубину моего заблуждения, непремнно извинюсь.
Дискутировали уже тут много раз о подобных убежищах. Мнения разные. Я например с тобой согласна. Но тут больше вопрос не ко мне и не к Нерону, а к госдепартаменту США. Он эти убежища, если синяки и сутки были реальными, судя по всему считает настоящими.кстати, ети политубежиша - фейк.
да, сутки они получают настояшие. но получают за провокации милиции.
и на самом деле им ничего не угрожает и никто их не преследует по политическим мотивам.
а на интервью, они врут о том что преследуют и о своей оппозиционной борьбе.
и помогают им в етом адвокаты, которые их и науськивают на ето.
ето все-равно как притворяться геем или фиктивно жениться ради получения убежиша/гринки.
вроде справки и настояшие, но сам по себе кейс - мошеничество
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Вот что писала Дова :
"нерону можно.он сам таким сервисом...баловался
но тайно)
п.с. но в целом я против фейковых бизнесов и фейковых документов"
И писала в ветке разговора именно про фальшивые документы.
Я то при острой необходимости найду, что именно писал Нерон. Так что вряд ли он будет на меня жаловаться.и за то что ты по сути про нерона написала то же что и дова - еше раз баня )))![]()
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
ой, там же не цитата. я поторопилась
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|