Пернатый, когда я читаю вот это я сразу вспоминаю ваши с Стайлом побоища продолжавшиеся годами и хорошо понимаю его, что ты мастер извратить смысл того, что было сказано.
Где я говорил, что Иран был демократическим государством? Только идиот может додумать, что кто-то в здравии может поверить, что на Ближнем Востоке может быть демократия по христианскому типу.
Речь шла совсем о другом. Изучи вопрос "белой револиции" в Иране и может быть это что-то прояснит для тебя. Факт остаётся фактом, куда не пришёл бы совок, а теперь и путинская банда куда бы не засунула свои руки, людям живётся хуже и хуже. Когда страна берёт западную, американскую ориентицию, страна расцветает и развивается.
http://nikolaevec.livejournal.com/545620.html
Иранские студенты сейчас!
Иранские студенты 1971 год.
Last edited by Rascal; 11-10-2014 at 08:55 AM.
т.е. для тебя неважно демократическое государство или феодальное? и для тебя вообще критерий - если страна ложится под "золотой миллиард", то это "нормальная страна". а если пытается преследовать собственные геополитические цели, то "изгой". так што ли?
расцветает и развивается ли страна совершенно не зависит от того, какую она берет ориентацию, западную или северо-восточную. это зависит от того, есть ли в этой стране что-то, что востребовано на мировом рынке товаров и услуг. четыре крупнейшие и самые быстроразвивающиеся экономики после большой семерки ориентируются скорее на самих себя, чем на Запад. в "группе одиннадцати" следующих, есть и такие, которые заточены на Запад, и такие, которые наоборот нет (по ходу, семь из тех одиннадцати - ведущие страны мусульманского мира). так что и этот твой тезис в общем надуманный.
Last edited by Птиц; 11-10-2014 at 09:22 AM.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Ето я Майку про учебники если чо. Там про Геродота в учебнике на Украине вообще отпад.
зы не в той теме аднако.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Курс рубля резко укрепился после заявлений Путина о "спекулятивных прыжках"
Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами "завтра" на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск понедельника уменьшился на 1,98 рубля, составив 45,89 рубля, свидетельствуют данные биржи.
тоже мне богатырь - на 2 рубля из 47 вырасти.
у покойного Бориса Николаевича рубль вообще несколько раз поднимался из пепла, как птица Феникс - с 12 за доллар до 5.
стоило Ельцину только выйти после падения рубля, обвести строгим взглядом всю окружающую обормотию, и спросить: "это ещё штА?"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|