Originally Posted by Whoever нет. ведь не все герои оценены пока по заслугам высшими наградами - "герой новурусии, "за освобождение Лугандона", "за выживание без валюты" Разбередили душу, засранцы! Пересматриваю Бумер!
Originally Posted by Экспортёр На марсадесе как раз Димону по соплям и надавали. И "велик" отобрали. Так ша мЭрс не катируется! Никак Ты о чём?
Originally Posted by Rascal Ты о чём? Я ссылку на кино дал. Там прямо в самом начале. Всё! Не отвлекай. Мы тут заправку отжимаем...
Originally Posted by Экспортёр Я ссылку на кино дал. Там прямо в самом начале. Всё! Не отвлекай. Мы тут заправку отжимаем... какие занятные грёзы, мечты....
Originally Posted by Whoever какие занятные грёзы, мечты.... Молодость вспоминаю...
Originally Posted by Экспортёр Я ссылку на кино дал. Там прямо в самом начале. Всё! Не отвлекай. Мы тут заправку отжимаем... Шо за херня, Экспо? Ты реальный пацан, или интеллигент в маминой кофте? Реальный пацаны отжимают нефтяные вышки, а не бензоколонки.
Originally Posted by Rascal Шо за херня, Экспо? Ты реальный пацан, или интеллигент в маминой кофте? Реальный пацаны отжимают нефтяные вышки, а не бензоколонки. То уже в конце 90х. А вначале на ноги встать надо было... Ой вэй! Вона даже Янукович шапки снимал у прохожих вначале карьеры!
Originally Posted by Экспортёр То уже в конце 90х. А вначале на ноги встать надо было... Ой вэй! Вона даже Янукович шапки снимал у прохожих вначале карьеры! Во-во, в конце тоже, говорят, с этой же шапкой стоит на трассе Москва - Борвиха и поёт украинский гимн.
Originally Posted by Rascal Во-во, в конце тоже, говорят, с этой же шапкой стоит на трассе Москва - Борвиха и поёт украинский гимн. Ну не всем же выпало счастье отскочить в Америку...
Originally Posted by Экспортёр Ну не всем же выпало счастье отскочить в Америку... а представляешь. какие-то девять месяцев назад Янукович считал эмигрантов жалкими людьми. говорил, что они не умеют жить в Украине.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules