Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Народ в россии за Путина. А 5 колонна - так кто её слушает?
    Da.

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

А при чём тыт Путин? Он на Майдане жёг беркут? Продолжить? Ты мне хоть сколько Немцовых и прочих не цитируй, Одно скажу: "Путину надо ещё лет 20 побыть. Если не Путин, то вернётся Сталин. И его ждут.
    Сегодняшняя десталинизация - это страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления. И ничего больше. Они мстят Сталину за то, что Сталин был олицетворением справедливости. Может быть, жестокой, может быть, излишне жестокой. Но понятной. Они ненавидят Сталина не за то, что в нем было плохого, они ненавидят Сталина за то, что он служил России, а не за то, что он убивал людей. либералы больше всего ненавидят Сталина не за то, что в его даче под Москвой он посадил 60 тысяч деревьев в то время, когда был голод. Хотя десять лет эти деревья сажали в Кунцево. Они ненавидят его за то, что он лег в могилу в штопаных носках. Когда понадобилось что-то на него надеть, выяснилось, не обтрепанных кителей у него нету. Вот это является главным предметом лютой ненависти. Потому что они не понимают, как человек может жить не ради своего кармана, а ради общего блага. Именно поэтому Сталин - диктатор и мерзавец, а Гайдар - святой.

Поэтому Сталин вернется. И дай бог, чтобы это было не исчадие гражданской войны, чтобы за ним лежало относительно мирное и относительно цивилизованное советское воспитание. Но Сталин вернется, потому что эти люди доведут страну до ситуации, когда иного способа спастись от катастрофы и уничтожения у нас просто физически не будет. Я говорю это без всякого удовольствия. Это будет ужасно. Но это будет значительно лучше, чем смерть. Когда вы смотрите на Чубайса, на многих наших других действующих руководителей, то становится совершенно ясно, что альтернатива не между плохим Сталиным и хорошим светлым будущим. Альтернатива между новым Сталиным и смертью. Другой альтернативы либеральный клан нам не оставляет. Четверть века национального предательства, которое продолжается и по сей день, платить за него придется тяжело. (ц)

я не знаю, с кем ты в россии общаешься- с гнилой интеллигенцией, или с ворами- бизнесменами.. Но народ за Путина. И за Сталина.
    Если честно,то Раскал цитирует только Раскала и не более, а не тех, кого ты мне приписала.

Ну ладно если Сталин просто вернётся, это будет страшно. Ну, Изольдушка, побойся Бога, если он вернётся ещё и в штопаных носках, то никакой гражданской войны уже не надо будет. Половина населения сразу помрёт от испуга, а другая половина начнёт заикаться. Так что я тебя умоляю, будь милосердна и благорасудна what you wish for.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да не, Рась... Шо ты говоришь? С моими русско-белорусско-еврейскими корнями, они меня ненавидели всегда, и Володя тута нипричём!
    А ты им показывал сразу 3 паспорта? А может хвастался обрезанным концом, и двумя наколками с орлом и Батькой?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Если честно,то Раскал цитирует только Раскала и не более, а не тех, кого ты мне приписала.

Ну ладно если Сталин просто вернётся, это будет страшно. Ну, Изольдушка, побойся Бога, если он вернётся ещё и в штопаных носках, то никакой гражданской войны уже не надо будет. Половина населения сразу помрёт от испуга, а другая половина начнёт заикаться. Так что я тебя умоляю, будь милосердна и благорасудна щхат ёу щиш фор.
    Всё население России- это не Эхо Москвы и либералы. Я отвечаю: В России Сталина уважают и обрадуются, если он вернётся. Я знаю, что говорю. Посмотри хотя бы на Портреты Сталина на 9 Мая. Наконец-то у народа открываются глаза у людей.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

А ты им показывал сразу 3 паспорта? А может хвастался обрезанным концом, и двумя наколками с орлом и Батькой?
    а при чём 3 паспорта? У меня тоже корни русские, малоросские и литовские. И мне тоже надо 3 паспорта?

Banned Forever

каспаров- враг русского народа. А это у вас в крови- привязаться к слову и перевести разговор в другое русло. Не знаю, кого он убивал, но он мерзкий,. И его место нa колыме. А ходорковскому надо на кол.
    Честно, не хочу опять привязываться к слову, но можно узнать у кого это у нас?

Конечно мерзкий. Взял и обыграл Карпова. А ты любишь его в сериале, поэтому ты ненавидешь Каспарова.

Короче, раскал. Твои ходорковские, каспаровы, и прочая шушера- 5 колонна, и им место на Колыме. Заруби на носу.

Честно, не хочу опять привязываться к слову, но можно узнать у кого это у нас?

Конечно мерзкий. Взял и обыграл Карпова. А ты любишь его в сериале, поэтому ты ненавидешь Каспарова.
    Я другого Карпова люблю. Но а шахматиста Карпова тоже. А каспаров- мерзкий тип. ему на лесоповал надо, больше бы пользы было.

У вас- у либералов,

Banned Forever

а при чём 3 паспорта? У меня тоже корни русские, малоросские и литовские. И мне тоже надо 3 паспорта?
    Подожди, подожди. Ты сегодня какая-то загадочная и напряжённая.
    Так тебя, как и Сержа украинцы тоже ненавидят за твои корни?

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Украина. Рождение нации?

Да ты чего, Рась. Я - Христианин.. Необрезанный... Зуб даю!

Page 695 of 3606 FirstFirst ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)