Ишь обрадовались, дурачки.
Ишь обрадовались, дурачки.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
а куда пропала тема "Доллар как член" ?
(удивился)- а "мы" тут причём? И, какие "ядрёные" ракеты? Если САСША , вон, испытал новый "зонтик" от них. Целых три штуки поймал с одного своего пуска. Обещали, как с парооходу снимут, сразу в Румынии развернут.
Что касается "исторических максимувов", то , сдаётся мне, не всё тут просто как показывают.
1. "Льготный период" после вступления в ВТО закончился. Надо удалять таможенные барьеры. Формальные.
Так "кое-кто" решил построить финансовые. Высокий (за гранью разума) курс инвалюты. делает невыгодным импорт.
2. Безумный курс валюты делает непривлекательным массовый заграничный туризм. Полтора ойра за литр бензина, в мозгу моментально отбивают всякую охоту таскаться по Европам. 90 руб за литр, подсказывает услужливый кальклуятор в мозгу!
Пока нам дорого! (ПОКА! )
3. Массовый психоз на валютных торгах, лучше всякой налоговой, показывает настоящих и липовых "инвесторов"... "и комитет госбезопасности , запишет ваши имена.." © А заодно и "левые банки" всплывут , а то в Питере по центральным проспекткам ехать страшно - ни одной булочной, сплошные "банки"...
С чего это мне такое мнится? Да как вспомню нонешних министра всех финансов и предводительницу Центрального банка,
враз думается: зиц - председатели. Послушные командам сверху исполнители. Комсоорги, одним словом! Партия им скажет - надо! А не скажет, сами прибегут с вопросом: чего изволите?
опять же - слишком часто по экрану мелькает наш Президент, демонстрируя "умеренный оптимизм".
На фоне бредящего, с открытыми глазами, Председателя всего правительства.
===
ох не зря "Аврору" в ремонт утащили .Вместе с "Красиным"
![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|