Thread: Украина. Рождение нации?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Интересно, а кто-нибудь видел интухая? Я его таким мелким, желчным представляю, с тонкой шеей, кадыком и крючковатым носом. Ведь надо так жить- совсем нет позитива...:(
    Ну хоть бы однa баба далаб ему ( пирожка), может, он бы и подобрел.. ( Я о пирожках, если чё)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Интересно, а кто-нибудь видел интухая? Я его таким мелким, желчным представляю, с тонкой шеей, кадыком и крючковатым носом. Ведь надо так жить- совсем нет позитива...:(
    Ну хоть бы одна баба далаб ему ( пирожка), может, он бы и подобрел.. ( Я о пирожках, если чё)
    это какие же галлюциногены надо намешать в тот пирожок, чтобы после употрeбления в изображённом увидеть позитив.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это какие же галлюциногены надо намешать в тот пирожок, чтобы после употрeбления в изображённом увидеть позитив.
    Да,господи, простой пирожок с грибами.

Banned Forever

да, но я украинцев считаю русскими. Нет такой страны и такой нации , и никогда не было.
    Это, конечно, хорошо. Но ведь, наверное, главное, как они себя сами считают. Ты не находишь?

Официальные СМИ Северной Кореи сообщили сенсационную новость — 17-летний космонавт из КНДР побывал на Солнце и живым вернулся на Землю. Героя ждет прием у лидера страны Ким Чен Ына, пишет портал «Наука ХХI века».

В эфире центрального канала телевидения Северной Кореи рассказали о том, что космонавт по имени Хунг Ил Хонг смог успешно приземлиться на солнечной поверхности. Чтобы спастись от воздействия высокой температуры, северокорейский космонавт был отправлен на Солнце глубокой ночью.

Как уверяют северокорейские СМИ, в целом полет длился 18 часов. В КНДР космонавта встретили с грандиозными почестями.

Минувшим летом телевидение Северной Кореи объявило о выходе сборной страны в финал ЧМ-2014 в Бразилии. В действительности национальная команда КНДР даже не попала в плей-офф чемпионата.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Banned Forever

Скоро и в России так будет. Я своими глазами по первому смотрел передачу, где в в современном российском шовинистком стиле, а-ля путин, показывали достижения СССР. С полной уверенностью в правдивости своих слов российский комментатор рассказывал как какой-то русский учёный с простой еврейской фамилией придумал интернет ещё в середине 60-тых до американцев. И такой херни я уже слышал не раз.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Партия- это я..

( почти цитата)
    Изя? Ты чего в натуре Большевичка, чтоле???

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Это, конечно, хорошо. Но ведь, наверное, главное, как они себя сами считают. Ты не находишь?
    как говорится в одной русской народной поговорке- культурный, образованный и умный украинец- это русский.
    А то племя, которое возомнило себя украми- убили б себе русского. На радость врагам. С 19 века над этим работали враги, язык создали Ран;ше было малоросское наречие, все понимали друг друга. Создали за деньги собачий язык- смесь польского, австрийского диалекта, венгерского, румынсого- вот и Украинский язык, ёклмн.. А западенцы- вообще раковая опухоль. Они были для поляков быдлом, ну, и не имея ни истории, ни кул;туры, западенцы несут свою "украинистость" в массы

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Скоро и в России так будет. Я своими глазами по первому смотрел передачу, где в в современном российском шовинистком стиле, а-ля путин, показывали достижения СССР. С полной уверенностью в правдивости своих слов российский комментатор рассказывал как какой-то русский учёный с простой еврейской фамилией придумал интернет ещё в середине 60-тых до американцев. И такой херни я уже слышал не раз.
    а ц СССР так и было. Единственно, что было плохо- воровать не давали. Вот вы и ненавидите СССР.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Изя? Ты чего в натуре Большевичка, чтоле???
    классику надо знать. Я написала- почти цитата. Капри поняла. ( уверена, что поняла). Так сказал один известный монарх. ( ну почти так сказал)

Page 690 of 3606 FirstFirst ... 19059064068068168268368468568668768868969069169269369469569669769869970074079011901690 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)