а еще мне кажется очень важно доверять своим детям, и чтоб они знали, что им доверяют
это сложно, мы же типа взрослые, осторожные, но надо как-то себя заставлять
Дома должна быть армейская дисциплина. Ребёнок должен чётко знать что от него ожидается и что ему будет если он не сделает. Исключается любое физическое насилие, только отделение от коллектива и лишение удовольствий. Для этого у детей надо чтоб было что терять (дорогие игрушки, айпад и тп).
Будни детей в более взрослом возрасте должны быть заполнены активитис, уроками и тп чтоб не было времени на всякий бред.
Общение ребёнка должно быть тоже мониторено чтоб не допускать нежеланные элементы из неблагополучных социо-экономических групп.
Во,правильной дорогой идёте, товарищ. Я тоже так же делала. А потом они выросли и сказали:"Мамаша,мы вас уважем, спасибо,что вырастили , а сейчас в нашу жзинь не лезьте.Нам уже (18...19..30 - нужное подчеркнуть), и мы уже выросли".
мне не слложно
может быть я сильно раслаблена конечно, некоторые мне говорят что да. но я не проверяю, гайки не закручиваю сильно, незнаю... у них достаточно много свободы.
ты, Фурся не сравнивай собачий хвост с тюбиком вазелина. ты варосла в еврейской семье и твои дети растут среди этих еврейских штучек - ах что скажет тетя сара. в еврейской среде это все держит в рамках покруче любого ремня. я о таком влиянии среды могу только мечтать.
Во,правильной дорогой идёте, товарищ. Я тоже так же делала. А потом они выросли и сказали:"Мамаша,мы вас уважем, спасибо,что вырастили , а сейчас в нашу жзинь не лезьте.Нам уже (18...19..30 - нужное подчеркнуть), и мы уже выросли".
Э нет, в Алексовой казарме учатся быть самостоятельными и отвечать за свои слова. Так же как и в хороших подраздлениях в армии.
Я не знаю как в РФ, но здесь родителям выписывают аграмадные штрафы за любой проступок ребёнка. У меня таких денег нет.
Ну у меня такие и выросли...на базах. Чересчур самостоятельные и всё знают типа. К моим советам не присушиваются больше, в 19 и 30 лет...