Thread: Путин.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Конечно нет. Я всегда писал, что Путин-неуловимый Джо, с манией величия. Он считает, что если таки сумел поднять в воздух два ржавых бомбардировщика времен холодной войны, то от него может что-то зависеть. Я никогда не волновался об его международном влиянии (его у него нет) и даже "человек года"- обыкновенный кукиш республиканца Форбса Бараку Обаме. А вот его планомерное прессование населения моей и соседних стран вызывает во мне горечь и жалость, как к онкобольным в Институте им Блохина, которых впрочем ещё можно излечить химиотерапией.
    Есть и другое мнение: http://www.forbes.com/sites/caroline...l-people-2014/
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Banned Forever

Виноват ли путин в том, что цены на нефть падают?
    Виноват ли путин в том, что рубль падает?
    Виноват ли путин в том, что российский фондовый рынок падает и акции нефтяных и газовых гигантов выбрали путь на юг?

Имменно путин виноват во всём что сейчас происходит с его страной и вышеуказанными вопросами.
    Своими мягко говоря неадекватными действиями на международной арене он заставил западный мир начать холодную войну против него. Последней каплей была открытая интервенция Украины.
    Если бы путин не вёл такую агрессивную и глупую политику, то нефть бы сейчас была не менее $100, так как больших предпосылок для сильного падения не было и нет. Рубль оставался бы в коридоре $30-$33. Фондовый рынок бы рос, на равне с американским.

Вот интересная статья, хотя ей уже месяц.

http://www.zerohedge.com/news/2014-1...d-saudi-arabia

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Есть и другое мнение: http://www.forbes.com/sites/caroline...l-people-2014/
    Какое? Рейтинг Форбса определяет сам Форбс(по уставу журнала). Мнение республиканца Форбса мне давно известно. Какие еще будут мнения?
    Грязный приставатель

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Если бы путин не вёл такую агрессивную и глупую политику, то нефть бы сейчас была не менее $100, так как больших предпосылок для сильного падения не было и нет. Рубль оставался бы в коридоре $30-$33. Фондовый рынок бы рос, на равне с американским.

Вот интересная статья, хотя ей уже месяц.

http://www.zerohedge.com/news/2014-1...d-saudi-arabia
    Есть прямо противоположное мнение. Что Путину интересны только интересы России, а на остальное плевать. И курс тут только временная переменная,а в остальном промышленность в выйгрыше. Для справки рост сельхоз-производства вместо обещанных 0.7 процентов вырос на 2.01.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Какое? Рейтинг Форбса определяет сам Форбс(по уставу журнала). Мнение республиканца Форбса мне давно известно. Какие еще будут мнения?
    Моё. И это гораздо важнее кого-то засранца Форбса.

VIP Serge7's Avatar

Думаю что в своих кругах он более чем нормальный пацан. Есть даже списки "белые", это те коммании, которым позволено почти всё. Для них он более чем нормальный пацан. Для удругих непозволено ничего.

Вальдемар настолько её, Россию, уже заохранял, что от этих фрикций уже у всех в горле першит. Пора бы просто дать людям жить и работать, без охранного бюро. Глядишь и цены на нефть пошли бы вверх и "рваный" стабилизировался бы и акции главных гигантов попёрли бы вверх.
    Раскал... Правые всего мира обожают и ценят Володю, за то что он защищает все основные принципы "Правых". Этим всё сказано. Если ты махровый Левый.. либерал, то да... я тебя понимаю... НО... Я лично, по другую сторону баррикад.. Железно!

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Есть прямо противоположное мнение. Что Путину интересны только интересу России, а на остальное плевать. И кур тут только временная переменная,а в остольном промышленность в выйгрише. Для справки росто сельхоз-производства вместо обещанных 0.7 процентов вырос на 2.01.
    Сельхоз продукция, сельхоз производство. Тема притянутая за уши для неграмотного обывателя. Если бы в России была возможность и желание улучшить и развить сельхоз производство, то это было сделано уже много бы лет назад. А теперь значит, когда жрать нечего спохватились. Ифраструктуры то нет. Сельскохозяйственных работник, колхозников то нет. Откуда это всё появится и тем более за такой короткий срок? Не говоря уже о том, чтобы посаженная яблоня стала бы плодоносить, надо чтобы прошло 5-6 лет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Раскал... Правые всего мира обожают и ценят Володю, за то что он защищает все основные принципы "Правых". Этим всё сказано. Если ты махровый Левый.. либерал, то да... я тебя понимаю... НО... Я лично, по другую сторону баррикад.. Железно!
    Никто его не любит, ни правые, ни левые, да и на родине нет единого мненим по этому счёту, а есть завышенные рейтинги высасанные из пальца ему подконтрольными СМИ.
    Я не либерал, да и пожалуй уже не республиканец. Я центрист. Все кто пел ему дифирамбы не отдавал отчёт в том, что этот человек из себя представляет. Я и сами до конца этого не видел, до последних событий на Украине. А сейчас в России бизнес задыхается и люди стонут, пока путин решает свои глобальные вопросы по "защите родины"

VIP Serge7's Avatar

Никто его не любит, ни правые, ни левые, да и на родине нет единого мненим по этому счёту, а есть завышенные рейтинги высасанные из пальца ему подконтрольными СМИ.
    Я не либерал, да и пожалуй уже не республиканец. Я центрист. Все кто пел ему дифирамбы не отдавал отчёт в том, что этот человек из себя представляет. Я и сами до конца этого не видел, до последних событий на Украине. А сейчас в России бизнес задыхается и люди стонут, пока путин решает свои глобальные вопросы по "защите родины"
    Так а шо тебя смущает с Украиной, я не понимаю? Современная Украина, это глубоко халявное государство, где никто не хочет честно работать, а хотят только воровать. И этому не будет конца. Увидишь!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так а шо тебя смущает с Украиной, я не понимаю? Современная Украина, это глубоко халявное государство, где никто не хочет честно работать, а хотят только воровать. И этому не будет конца. Увидишь!
    Как у тебя рука поднимается такие гадости написать о православных братьях славянах? Покайся.

Page 152 of 877 FirstFirst ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)