Птиц, вот я несколько раз начинал с тобой серьёзный диалог и каждый раз ты сваливаешься на уровень базарной бабы ("вкатил себе еще пару нанограммов дофамина", "в реале совсем всё грустно")
А ведь ты не дурак и многое понимаешь, а вот озвучить не хочешь, или не можешь по какой-то причине.
Думаю что в своих кругах он более чем нормальный пацан. Есть даже списки "белые", это те коммании, которым позволено почти всё. Для них он более чем нормальный пацан. Для удругих непозволено ничего.
Вальдемар настолько её, Россию, уже заохранял, что от этих фрикций уже у всех в горле першит. Пора бы просто дать людям жить и работать, без охранного бюро. Глядишь и цены на нефть пошли бы вверх и "рваный" стабилизировался бы и акции главных гигантов попёрли бы вверх.
Конечно нет. Я всегда писал, что Путин-неуловимый Джо, с манией величия. Он считает, что если таки сумел поднять в воздух два ржавых бомбардировщика времен холодной войны, то от него может что-то зависеть. Я никогда не волновался об его международном влиянии (его у него нет) и даже "человек года"- обыкновенный кукиш республиканца Форбса Бараку Обаме. А вот его планомерное прессование населения моей и соседних стран вызывает во мне горечь и жалость, как к онкобольным в Институте им Блохина, которых впрочем ещё можно излечить химиотерапией.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|