Не правда. К тем, которые уехали 20-30 лет назад, уже давно приехали родители и все родственники.
Сейчас уезжают молодые специалисты из новой волны, + остатки тех, кто терпел все эти годы до начала последнего беспредела начатого путиным, ну и люди со средними и большими капиталами. Последним необязательно физически уезжать, им достаточно вывести капиталы и бизнесы заграницу, а уж билет на самолёт купить можно в любой момент.
Ну это ты так думаешь. Но я вижу по Нью-Йорку совсем другое, как молодые девушки, ребята приезжают с Украины, России и подтверждая свои дипломы, а зачастую и переучиваясь или доучиваясь, становятся медсёстрами, врачами и другими профессионалами. Здесь таким уж полюбому лучше чем там.
думаю, ты не видишь. сходи к лоеру, тока к хорошему, не трепачковой фабрике, специализирующемуся на рабочих визах, и поинтересуйся, каковы шансы у тебя, молодого специалиста с Украины или из России, получить H-1B. когда получишь ответ, подели их еще на 10, и ты получишь свой среднестатистический шанс получить синюю карту в Европе.
Молодые люди, профессионалы, которые хотят выбраться из путинского "рая" добиваются и уезжают по всему миру. Кто в Европу, кто в Шаты, кто в НЗ или Австралию. У меня таких примеров десятки. Кто выигрывает гк, кто делает фиктивки, кто по визе выскакивает, но было бы желание и главное уверенность, что ты сможешь выучиться или защитить свой диплом. Вот поэтому уезжают лучшие из лучших, упорнейшие из упорнейших, кто уверен в своих силах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|