А кто это вообще такой? почему все так всполошились?
обидно конечно, воевать , значит, женщинам можно, а по кабакам ходить нельзя...
Ну конечно же разговоры такие ведутся. И Китай оттяпает, только позволь. И Калининград обратно заберут, если почуют слабость. Вообще в известные времена курс был взят на раздербанивание России. Местные прогрессоры, конечно, скромно забыли, что 10-20 лет назад велись разговоры о разделении России "на 40-45 государств". Разговоры о том, что Сибирь-де слишком велика, и богатства Сибири, доставшиеся одной России - это "несправедливо". Надо, дескать, сделать Сибирь "общей". Ну, то есть отдать "под внешнее управление в интересах содружества наций". (Я даже могу сказать, какая страна объявила себя "содружеством наций", которой де-факто и досталась бы Сибирь. Та же самая, которая сейчас пытается возглавлять разные "коалиции". Правда, силенок уже нет, Шер-Хан стар и болен, шакалы просчитались)
Теперь уже разговоры так и останутся разговорами, Россия вам ничего не отдаст. Раньше надо было дергаться.
Надо много условий для отделения какой-нибудь территории. Крым прекрасный пример. Какие там могут быть штыки, если крымчане считали себя русскими, считали себя частью России. Да и матушка Украина своим пасынкам не давала забыть, что они неродные. Думаете, мы забыли, что "поезда дружбы" уже формировались? Или что люди из антимайдана, уехавшие домой и по пути убитые, были из Крыма? Происходило это еще до войны, антимайдан был из множества городов, а убили почему-то именно крымчан.
Совпало множество условий, и Крым ушел в Россию так естественно, как ребенок выбирает маму из множества женщин, стоящих рядом.
Ну и попробуйте эти условия создать в Калининграде, например. Чтобы русские вдруг посчитали Германию своей родиной, ага. Вам проще опять все на штыки перевести.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да, да, все свои, друзья прям. Уж куда более близкие были украинцы? Однако это не остановило Путина от захвата земель, которые ему как кость теперь в горле.
Да я и не про дружеские отношения. Я про легитимность того, что сотворил путин. Думаю это ему, а точнее самой России, очень откликнется в будущем. Если Россия сделала такое с Украиной, то почему Япония или Китай не может тоже самое? Пример показан. Шлагбаум открыт. Вперёд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|