Основная как бы "системообразующая проблема" как раз и есть "присылание денег из Руководяще-Направляюще-Сдерживающего-Центра". Там же бюрократическая лавина сплошная. Если присылаешь таньгу , то нужно присылать и проверяющих за расходованием. А этих проверяющих тоже должен кто-то проверять. И так до бесконечности. В результате растут ряды Следственного Комитета и других аналогичных структур.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я лично 6 лет назад озвучивал вариант (один из), что ВВП и Ко. при определенных обстоятельствах вынесут из Кремля на штыках. Так случилось, что этот вариант реализовался на Украине, а не здесь. Что в общем говорит о том, что ВВП достаточно умело манипулирует политической конъюнктурой, чтобы не особенно опасаться описанного тобой сценария. Плюс ему фартит - на начальном этапе с ураганным ростом спроса в мире на энергоносители, на теперешнем - Запад, начав воевать за ресурсы на БВ, сам дал ему в руки его главное оружие - возможность оперировать темой "если Западу не показать здоровенный кулак, то страну если не порвут, то как минимум растащат".
Что же касаемо его стремления удержать власть - мне кажется, это издержки советского воспитания. Если не я, то кто же? Кто же, если не я? (ц)
Без импорта они как раз могут обойтись - через Китай , например. Да и через Беларусь.
Инфляция - там сам Лапуля говорил о том , что стратегическим курсом Единой России был "опережающий рост зарплат по сравнению с производительностью труда". Соответственно "конфискационная деноминация" эту самую инфляцию может уменьшить примерно до 2%.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
С зарплатами теперь будет туго. Значит твой вариант похож на правду, по типу денежной реформы 61 года 10:1. Опять же, инфляция будет расти, если появится проблема с продуктами. китай решит только проблему с ширпотребом, ну никакая не с импортом продуктов питания. Минфин уже поднял планку на этот год до 10%. А это только начало.
Я ведь как раз "по мотивам 1961го года". Они ещё попробуют римейк "косыгинской реформы" заколбасить. И даже аналоги совнархозов могут начать создавать. При этом ОНФ "За Россию" будет возглавлять каждый такой "совнархоз".
Кстати , о такой возможности Лапуля когда-то разговорился где-то на УралВагонЗаводе.
После чтения постов Птица, я окончательно уверовал шо Володе осталось совсем недолго. В 14ом году, сто лет назад, никто бы не предсказал падения существующего режима. Политика царствующего дома находила одобрение у 98% россиян. А через пару лет попов вешали на деревьях и у рублёвских обывателей чекисты золото из пианины добывали. (моё любимое кино бтв)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|