Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Уж больно мордастый и упитанный.
    ты ему это при случае лично скажи. тока не забудь, что он КМС по боксу.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вы не славяне, в том то и дело.
    да ты что? Еврей начитался укроисточников..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а хуевер у нас интернетский боец.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да ты что? Еврей начитался укроисточников..
    кстати, нет.
    я их вообще не читаю.
    а в американских про это не пишут.

но это же очевидно как бы - хоть по чертам лица, хоть по изобилию финно-угорских и тюркских слов.

Forum Hero

ну если я тебе скажу, что на твоём аватаре клюв - то это будет констатацией факта.
    так же и с мордастостью актёра.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а хуевер у нас интернетский боец.
    ветка, впрочем, не о хуевере. и не о славянах и евреях

в отпуске... надолго.

ветка, впрочем, не о хуевере. и не о славянах и евреях
    И даже не о морде Пореченкова...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Врунишка опять молчит про очередную аварию косм. аппарата. Еще не получил указаний, как свалить ее на подлых русских.
    Заголовок темы проверь - или ты считаешь, что авария британского аппарата во время испытательного полета в Америке как-то засчитывает штрафной балл Украине?

Ну, давай поговорим об аварии. Когда я был в России несколько лет назад, то видел какая техника соответствует машинам Virgin Galactic. Любители острых ощущений садились в кабину гибрида дельтаплана с Карлсоном, и под мотоциклетное пердение поднимались в небеса. Нет, я знаю, что в РФ можно покататься на Миг29, но в Америке нет ничего похожего, пилот американского истребителя занят тем, что бомбит, а не "бомбит" и отстегивает командиру авианосца.
    В 80м г. я помню с каким злорадством ТАСС сообщал об авариях Шаттла. Впереди были 25 лет черной зависти к американской космической программе... Зависть - это единственное отношение таких, как ты, к тому, что Британия и Америка делают следущий шаг в коммерческой космонавтике, что космос входит в быт в развитых странах.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

красный wlass's Avatar

Понятно, что стоять толпой во весь рост на передовой не будут. Где-то в стороне были. Но это же не давало ему права с надписью "пресса" делать на весь мир фотографии с пулеметом. Теперь вот свидомые, естественно, раздули. А кто виноват-то, кроме него? Идиот, однозначно.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Маня's Avatar

А доктора Лизу уже обсудили?

Дико извиняюсь, если это уже было.

Елизавета Глинка рассказала Правмиру об акции, запланированной на четвёртое ноября, новой поездке в Донецк и текущих нуждах фонда «Справедливая помощь».

- Елизавета Петровна, расскажите, пожалуйста, об акции, которая запланирована на четвёртое ноября.

Шествие и митинг, которые планируются на четвёртое ноября – это напоминание о единстве российского народа, о необходимости его объединения. Сейчас вокруг России складывается очень непростая ситуация. Это и санкции, и ничем не подтверждённые обвинения.
    Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я не видела там русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. Есть ополчение и есть украинские войска, которые выясняют между собой отношения. Идёт гражданская война, это признала и ООН.
    Поэтому вместе с другими врачами я выступила инициатором мероприятия под названием «Мы едины». Цель этой акции – продемонстрировать единство в стремлении к миру, а также единство в умении вести диалог, а не войну.

Больше, ни обращаясь к критикам, ни обращаясь к советчикам, мне добавить нечего.

- Вы только что вернулись из Донецка, привезли очередную партию детей, расскажите о Вашей поездке. Как всё складывалось?

— Тяжело. Мы приехали буквально два часа назад, сейчас уже на месте довозим детей до больниц.

Была очень тяжёлая дорога. Донецк практически в кольце и поэтому дорога в Москву занимает очень много времени. Мало медикаментов, испуганные дети, которые закрывают ушки при любом звуке.

Дорогу они, слава Богу, перенесли хорошо. Но очень плакали даже когда их забирали люди в форме Скорой помощи и МЧС.

Прямо так и напишите: когда вошли люди в форме, я очень просила этого не делать, сказала, мы сами вынесем детей. Тем не менее, люди в форме зашли, и дети все рыдали.

Я уже всем пытаюсь сказать: мы едем больше суток, дети к нам привыкают, а людей в форме они очень боятся. Поэтому когда вошли экипажи машин Скорой помощи, они все стали орать, как резаные.

- Каковы сейчас текущие нужды фонда – конкретно для детей, которых вывезли?

— Ну, эти нужды у нас не прекращаются.

Конкретно для этих троих детей нужны коляски. Полуторамесячный слепой ребёнок нуждается в коляске для новорожденной.

Двенадцатилетний ребёнок с детским церебральным параличом нуждается в хорошей коляске для ребёнка с ДЦП. Потому что мама уже не может носить его на руках – мальчик крупный.

И есть двухлетний мальчик, который перенёс энцефалит. Он не сидит, но ему нужна прогулочная коляска для двухлетнего.

И ещё все эти дети очень плохо одеты. На месте нет ни денег, ни магазинов. Так что если кто-то сможет привезти им красивую одежду, будет очень приятно. Ну, и бельё и верхнюю одежду. Носочки, трусики, комбинезоны, шапочки.
    Источник: http://www.pravmir.ru/doktor-liza-ni...#ixzz3HtGt01U9
    Last edited by Маня; 11-02-2014 at 01:51 AM.

Page 646 of 3606 FirstFirst ... 14654659663663763863964064164264364464564664764864965065165265365465565669674611461646 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)