Офигеть! А туточки, совсем рядом, Альтер доказывает, что Украина до 91-го года вообще не существовала. Вы уж между собой определитесь по срокам, а заодно и с размерами уточните.
П.С. а движки намедни хлопнувшегося Антареса на Южмаше доводили. Видать, довели.
П.П.С. а Союзы тем временем два пуска провели... И Булава вполне себе успешно полетела...
У меня свое мнение, Альтер имеет право на его, даже ты, Кадет, имеешь право на такое психически неадекватное мнение, что я должен якобы о чем-то договариваться с Альтером.
ПС. Как кусок говна не полируй...
ППС. В любой день готов сравнить процент кагастрофических пусков Булавы или Протона с таковыми Антареса. Тем более, что Orbital Sciences - компания новая, а Протонам и Булавам - десятки лет.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
вас, с Украины, трудно понять... Наверное, потому и бардак в стране, что двое договорится не могут. Что же касается моего мнения - дак мне как бы поровну, договоритерсь вы или нет и нигде я не ТРЕБОВАЛ вашего договора. А если п ты чуть внимательнее читал написанное, а еще лучше - понимал бы прочитанное - то, может быть, понял бы, что предложил не договорится, а определится.
особенно, если полируют на Южмаше.
Для Антареса это был второй пуск - процент сам посчитаешь?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|